У меня первый триместр беременности - 10 недель. Волосы как-то потускнели, ногти стали ломаться - явно не хватает витамина е. Я понимаю, что по поверью говорят, что ребенок забирает всю красоту матери, но я боюсь, что к родам я останусь и без волос, и без ногтей. Девочки, какой витамин е лучше пропить при беременности? Кто что из витаминов е пил и каких производителей?
Да обычный витамин Е в капсулах , либо в виде раствора. Принимать нужно не менее 20 мг в день в течение всего первого триместра)
Простые и самые дешёвые брала, круглые и внутри еще жидкость. Конечно мне в аптеке предлагали за бешеную сумму витамин Е, но я отказалась. Зачем переплачивать
Я в первый триместр пила Витамин Е, а Витрум пренатал и Фолацин на протяжении всей беременности. И до беременности и после пропиваю иногда такой сбор витаминов.
Я пила во время беременности и даже после Элевит Пронаталь, очень хорошие витамины, проблем с зубами и волосами вообще не было.
Обычные капсульные витамины Е купите и принимайте во время еды. А еще можете употреблять продукты в которых содержится нужный вам витамин.
Мне все витамины говорили пить в женской консультации. В первом триместре не только витамин Е нужно пить, но и фолиевую кислоту. А со второго триместра уже поливитамины. А вообще по закону, все витамины должна выдавать ЖК. но нам выдавали только в третьем триместре поливитамины и какой-то сироп с железом.
Мне в первом семестре гинеколог-эндокринолог выписывала витамин Е фирмы Солгар. Он в виде капсул, похож чем-то на рыбий жир. Моя врач сказала, что витамин Е именно этого производителя - натуральный, что снижает риск побочных эффектов. Так же я слышала мнение, что витамин Е при беременности не всегда может принести пользу, поэтому сами себе лучше его не назначайте.
Да Вы можете принимать любой витамин Е. Действие у него одинаковое, только фирмы отличаются, ну и цена соответственно. А можно купить поливитаминный комплекс для беременных, где кроме витамина Е будет много других, которые тоже необходимы организму.