Какой выбрать радиатор?

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Rikki, 7 фев 2023.

1. Rikki

Rikki Пользователь

Всем добрый день! Посоветуйте надёжный и недорогой настенный радиатор? Как подобрать его?

2. Загрузка...

3. КротТ

КротТ Пользователь

Меня утраивает настенный радиатор Лемакс. Наш отечественный, цена на него более менее адекватные. Компания на рынке давно, изготавливают все на европейском оборудовании, по всем стандартам. Более подробнее о выпускаемых ими радиаторах можно найти на сайте lemax-kotel.ru

4. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Я занимаюсь установкой отопления, уже, наверное, более 5 тел. Самое важное в этом деле, выбрать качественные комплектующие, чтобы все проработало долго и эффективно (без каких либо проблем). Радиаторы отопления решил брать в магазине климатической техники «MirCli» - https://mircli.ru/radiatory-otopleniya/. Для моей последней работы, отлично подошли «Rommer Optima» на 4 секции с габаритами 568-308-78 мм (заказчик хотел не слишком громоздкий). Там же можно приобрести и все необходимые комплектующие для монтажа радиаторов и системы отопления в целом. Вдруг будут проблемы с расчетом необходимых материалов, можете обратиться к консультанту. Компания предлагает доставку, гарантию и монтаж.

Поделиться этой страницей