Какой выбрать шампунь для жирных волос?

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Ludmila Macarzova, 6 апр 2018.

1. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Посоветуйте профессиональный шампунь для жирных волос. Раньше пользовалась из масс-маркета. Но меня они не устраивают. Несколько месяцев назад начала пользоваться шампунями с пометкой профессиональный. В одном запах не понравился и расход большой, другой вообще даже вспоминать не хочу, не подошёл. Волосы свои не крашу, маски не делаю, утюгом не выпрямляю. Вобщем, как они у меня практически невинные. Ищу шампунь для жирных волос, чтоб дня 2-3 они оставались чистыми, лёгкими. Такие есть вообще? Волосы у меня густые, средней длины.

2. Загрузка...

3. Адам&Ева

Адам&Ева Пользователь

Тоже страдаю от этой проблемы, не уверена, что данный шампунь профессиональный, но появился в магазинах он недавно. Свекровь подарила израильский шампунь. Лично мне он подошел, волосы чистые 2 дня минимум, а если делаю гофре, то дня 4 могу не мыть голову.

Вложения:

• 2018-04-06.png
      2018-04-06.png
      Размер файла:
      30,7 КБ
      Просмотров:
      2
  4. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Попробуйте добавлять в обычный свой шампунь горстку соды и мойте голову как обычно. Мне помогает от жирности на несколько дней. Волосы мягенькие становятся, хорошо расчёсываются и не грязнятся быстро.

5. Darina

Darina Пользователь

Я слышала про этот метод тоже, но сама не использовала потому что волосы наоборот сухие. А вот подруга моя говорит что с помощью соды волосы не так быстро загрязняются. Только добавляет она её не каждый раз, а чередует чтобы волосы не испортить. А вот на счёт шампуня, тут всё индивидуально и нужно только найти свой. Мы же не сможем знать какой запах Вам понравится. На вкус и цвет, дальше сами знаете.

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

У меня комбинированные волосы: жирные у корней и сухие кончики. Пришлось изменить шампунь. Долго икала. Мне помог шампунь от бренда "Зелёная аптека" для жирных и комбинированных -- восстановил волосы. Но. после него волосы немножко лохматились. Мыла голову три раза в неделю. Сейчас у меня вообще дешевый шампунь от фитодоктора против выпадения. Мою голову два раза в неделю !!! После мытья они ровные. При чем, я феном пользуюсь раз пять в год. Они блестят, живые и растут быстрее.
    Ещё я делаю массаж для головы и после мыться ополаскиваю волосы в водичке с несколькими капельками уксуса, а потом (только длину) ополаскиваю под холодной проточной водой. Это помогает закрыть луковицы и сохранить концы здоровыми.

7. Эдита

Эдита Пользователь

Я считаю более важным даже не выбор шампуня, а выбор бальзама для волос, именно от него зависит какими станут волосы. В последнее время приобретаю разовые пакеты от фито косметик.

8. Yanochka

Yanochka Пользователь

Не берите шампуни для жирных волос - пересушите длину и кончики. Лучше взять для нормальных (или комбинированных) и добавить несколько капель эфирного масла розмарина или чайного дерева - это полезно для волос, избавит от жирности, предотвратит перхоть.

9. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

я покупала шампунь Kaaral в салоне у своего мастера, это лучшее что мне попадалось для жирных волос, можно было продлить их внешний чистый вид на один день. Но его нужно чередовать с обычным шампунем поскольку может пересушить кожу головы.

10. Marisha

Marisha Пользователь

Если хотите что-то с профессионального ухода, можете спросить в салонах, а еще лучше - в магазинах с профкосметикой. Люди, которые с этим работают могут посоветовать что-то стоящее.

11. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

В магазине я не буду спрашивать, мне постоянно втюхивают то, что не продаётся у них месяцами, а мне эти шампуни в последствии не подходят, негатив иногда даже был. Парикмахеры продвигают профессиональные бренды, которые сами продают, а они подчас таких деньжищ стоят. Я бы хотела консультацию независимого эксперта в этом вопросе, так как куда ни плюнь каждый хочет заработать, поэтому ищу совета и почитаю о вашем опыте. Мне в свое время очень нравился шампунь "Бабушки Агафьи" сбор трав и березового сока, он очень дешевый, и разумеется, не профессиональный, но я нигде не могу его найти, увы...

12. PICA

PICA Новичок

Покупайте шампуни только в профессиональных магазинах. Там можно подобрать все, с чем имеете проблемы. И да, если 3 дня волосы не держатся чистыми и жирнеют - это не жирный тип волос. Жирный - это когда утром помыл, а вечером уже жирные!

13. Ruanna

Ruanna Новичок

Несколько раз заказывала в Аусганике шампунь Лимонный мирт для жирных волос, а в последний раз решила для полного комплекта взять кондиционер. какой он классный. У меня всегда было предубеждение против кондиционеров, что они плохо смываются с волос и оставляют ощущение тяжести. А этот, напротив, придает объем, после смывания нет чувства жирности или липкости, волосы легко укладываются. Не разочарована.

14. Лелена

Лелена Новичок

Шампунь у меня промывает отлично, голдвелл керасилк, волосы жирноватые, густые.

Поделиться этой страницей