Какой выбрать телефон

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Marija, 7 ноя 2021.

1. Marija

Marija Пользователь

Покупая гаджеты, на ум приходит многое: а какой смартфон лучше, где будут хорошие фото, хватит ли памяти, стоит ли переплачивать за бренд и насколько обоснована цена за гаджет или не стоит переплачивать? Здесь без сравнения различных устройств не обойтись. На помощь мне пришёл сайт «DeviceList Best», где собраны сравнения телефонов https://devicelist.best/ru/ и других гаджетов, список просто огромен. Телефон я привела в пример как раз, потому что недавно себе обновляла мобильное устройство. Очень нравится, что на сайте есть система оценивания по версии редакторов сайта, и можно увидеть соотношение цена/качество. Для меня это серьёзный показатель. Есть анализ сильных и слабых сторон, и технических показателей. Этот параметр выставляется на анализе отзывов покупателей. Очень Вам рекомендую, тем более – это бесплатно.

2. Загрузка...

3. Jessika

Jessika Пользователь

Посоветуйте какой смартфон купить посовременнее и где лучше покупать смартфоны в Санкт-Петербурге? Чтобы выгодные цены были и не подделка.

4. Светлана_Маковая

Светлана_Маковая Пользователь

Большой выбор смартфонов и других современных гаджетов в магазине "Технолав" - это крупный магазин электроники, у них есть офлайновая торговая точка в Санкт-Петербурге и интернет-магазин. В ассортименте только оригинальная техника и новинки, поэтому я лично последнее время себе только там беру электронику, качество первоклассное. Подробнее можете посмотреть каталог смартфонов на их сайте и выбрать подходящую цену, есть и товары со скидкой.
    По поводу модели могу посоветовать вам Смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra 5G 12/128GB (черный фантом) - отличные характеристики, современный дизайн.

Поделиться этой страницей