Какой ХГЧ при внематочной беременности?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Адреналин в ботинках, 11 мар 2018.

1. Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? У меня была большая задержка месячных, сдела тест - в итоге 2 полоски, вторая полоска слабенькая, чтобы не сомневаться, решила сделать УЗИ, но сомнений стало еще больше, на узи не увидели беременности, но так как тест все-таки положительный, сказали сдать кровь на ХГЧ. Начиталась уже, что у меня все симптомы внематочной... Завтра пойду сдавать кровь, кто-нибудь знает, какой должен быть ХГЧ при внематочной беременности?

2. Загрузка...

3. Жанна

Жанна Пользователь

Уровень ХГЧ при нормальной беременности удваивается каждые 48 часов. Если значение будет ниже нормы для вашего срока беременности, то возможна внематочная беременность.

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

ХГЧ при внематочной беременности, так же как и при маточной, постоянно растет, нельзя точно сказать какой он должен быть у Вас при сдаче анализа, зависит от срока. Он будет ниже, чем при маточной беременности, но выше, чем у не беременной.

5. Селена

Селена Новичок

По ХГЧ вы не определите на ранних сроках, так как там минимальные и максимальные значения достаточно неодинаковы.

6. Во вторую беременность было подозрение, но все обошлось. При задержке 7 дней у меня анализ показал 248 мМе/мл и гинеколог сказал, что это очень-очень мало. Посоветовала сдать повторно через 2 дня и если не поднимется до 1000 хотя бы, то однозначно внематочная. Но все обошлось и показало 3800.

7. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Автор, смотря какой у Вас срок, в самом начале беременности может быть и на уровне, а потом будет все меньше и меньше нормы. Контролируйте каждые 2 дня.

Адреналин в ботинках нравится это.
  8. У меня, на 7 неделе беременности, ХГЧ всего 2200 был, также болело внизу живота с правой стороны.

9. МарияМария

МарияМария Пользователь

Вы можете сколько угодно проверять по табличкам значения анализов, но все точки над i расставит только специалист

10. То есть анализ надо сдавать теперь несколько раз, чтобы определить по результатам внематочную беременность?

11. Понятно, спасибо!

12. Darina

Darina Пользователь

Я думаю если первый результат анализа будет спорным( то есть низким), скорее всего нужно будет пересдать через несколько дней. Если за это время показатели незначительно изменятся, значит с большой долей вероятности у Вас всё таки внематочная беременность. Но для меня странно, что УЗИ не смогло показать какая именно у Вас беременность. Обычно именно на УЗИ точно ставят диагноз.

13. masik89

masik89 Guest

ХГЧ при внематочной беременности растет, но не так быстро, у моей сестры была внематочная беременность, ХГЧ рос небольшими показателями. А так лучше наверное,узи делать,смотреть появилось плодное яйцо в матке или нет,а не ХГЧ сдавать,это сугубо мое мнение.

Поделиться этой страницей