Какова вероятность забеременеть после овуляции?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Нежный яд, 2 мар 2018.

1. Нежный яд

Нежный яд Новичок

Всем добрый день! Планируем с мужем ребеночка)). У меня такой вопрос, какова вероятность забеременеть после овуляции? Прошло 3 дня, в овуляцию у нас не получилось "беременеть", т.к. мужу пришлось срочно уехать по работе. Есть ли шансы у нас в этом месяце, или можно расслабиться до конца этого цикла и ждать следующего месяца? А то мужа уже раздражает секс по расписанию:D

2. Загрузка...

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Если овуляция прошла - Вы не забеременеете в этом цикле. Но откуда Вы точно знаете, что прошла? Она может сдвигаться в разных циклах на несколько дней, может в этом цикле она наступила чуть позже. Ведь расчеты дают только приблизительный интервал времени, когда вероятность очень велика.

4. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

Если вы уверены, что она уже прошла, то вероятность очень низкая. Гораздо реальнее до овуляции забеременеть. Так что ждите следующей овуляции и вперёд ;)

5. Алевтина

Алевтина Пользователь

Если вы проверяли овуляцию узи или тестом, то вероятность мала, т.к. яйцеклетка готова к оплодотворению 24-48 часов.

6. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Вероятность, конечно, намного меньше, чем если бы вы пробовали именно в день овуляции, но все таки есть.

7. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Шанс есть, но очень маленький. Лучше дождаться следующего месяца и как можно точно определить овуляцию.

8. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

Мы, когда пытались зачать ребенка, занимались этим по расписанию. И я, и муж уже были на грани. Как только расслабились (спустя много месяцев), я забеременела.

Поделиться этой страницей