Какова вероятность забеременеть при половом акте прерванном акте?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем глупая брюнетка, 25 фев 2018.

1. Мы с парнем особо никак не предохраняемся - только прерванный половой акт. Вместе уже 3 года и за это время этот способ нас ни разу не подводил. Как вы думаете, есть ли вероятность забеременеть при половом акте - прерванном акте? В принципе я не против ребенка, но парень все время говорит подождать... И вот у меня закралась в голову надежда, что я смогу все-таки забеременеть таким образом.:oops:

2. Загрузка...

3. Вероятность существует, хоть и небольшая.Дело в том, что часть спермы может выделяться до эякуляции, вместе со смазкой. Так что это ненадежно.

4. Вероятность есть, и очень большая! С мужем предохранялись прерванным половым актом. Теперь ждем третьего ребенка.

5. Jen

Jen Пользователь

Вероятность есть, и немаленькая. Пока вы оба не будете готовы к появлению ребёнка в семье - подберите с врачом вместе оральные контрацептивы.

6. Georgina

Georgina Пользователь

Вообще шансы есть, но если он во время высунет и не кончит в вас, то тогда можете только мечтать о беременности.

7. ruphina

ruphina Guest

Да, это возможно, но бывает крайне редко. Нас с мужем прерванный половой акт ни разу не подвёл.

8. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Мы уже 5 лет так предохраняемся и все отлично главное правильно и во время все делать, вообще конечно забеременеть можно еще как..)))

9. Малина

Малина Guest

Вероятность забеременеть минимальна, но есть. Мы с мужем таким образом предохраняемся, но мой врач сказала, что это не является предохранением, потому что у мужчин выделяется смазка во время секса которая содержит сперматозоидов.

Поделиться этой страницей