Везде утверждают, что презерватив помогает от беременности и венерических заболеваний. А на ваш взгляд какая вероятность забеременеть при сексе с презервативом? Есть ли те, кто сумел? ))) Или все таки можно надеяться на 100% помощь изделия
Если только он сползет в процессе или порвется. Сползает, если надевать на неполностью эрегированный член. В остальном презерватив надежен, ну не 100, ну 98% точно.
Шанс есть. Презерватив может порваться. Например, если он низкого качества, или процесс проходит слишком активно)))
Недавно смотрела передачу, там показывали из чего состоит и как устроен материал, из которого сделан презерватив, после этого я на сто процентов могу сказать, что презерватив - это лучшее средство контрацепции и никакие болячки через него не передаются. Единственное он может подвести, как сказано выше, если сползет или порвется.
Это же какая сила трения нужна!))) Мне кажется шансы минимальные. Надежней только - отсутствие секса)))
Случай произошел с подругой. Во время полового акта, презерватив остался в ней. Когда его доставали, минимальная часть спермы попала в нее, в итоге беременность.
Из-за некачественных презервативов знакомый пользуется сразу 2-мя!!! Но был случай у одной из подруг, что во время любовных ласк они не предохранялись, а уже во время самого процесса одели презерватив. Как выявилось она забеременела, но это скорее исключение чем правило.
100% гарантии предохранения от беременности не даёт ни одно средство, насколько мне известно. Конечно, с презервативом шансы забеременеть минимальные.
Специалисты говорят, что 100% - это 2 метода защиты. Например, презерватив и смазка контрацептивная для женщины или презерватив или прерванный половой акт.