Какова вероятность забеременеть в месячные?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Бе$тЫ}l{еN']{@Я, 28 фев 2018.

1. Бе$тЫ}l{еN']{@Я

Бе$тЫ}l{еN']{@Я Новичок

Всем привет, есть вопрос.
    Я уже давно знаю и на себе испытываю, что секс, только аккуратно, очень хорошо при месячных помогает снять боль, и в целом очень благотворно действует в этот период на организм. Мой супруг это понимает и с удовольствием помогает мне облегчить мои страдания.
    Однако совсем недавно попадались на просторах интернета всякие истории, что беременеют, если заниматься сексом в критические дни.
    Вопрос, а так ли это? Какова вероятность забеременеть в месячные? Или это пустая болтовня?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Конечно возможно, но это один процент из ста! я слыша случаи таки но это почти не реально!!!

4. В первые дни месячных вероятность забеременеть равна нуля, а вот в последние есть некоторый процент, но это на самом деле большая редкость. Сперматозоиды мужчины должны быть очень сильными.

5. Валентинка

Валентинка Новичок

100% гарантии нет никогда, вероятность забеременеть есть все равно, но очень-очень редко)

6. Adelina

Adelina Пользователь

Если предохраняться, то шансов на беременность нет. Врачи не рекомендуют заниматься сексом без презерватива во время менструации, так как шейка матки открыта и есть вероятность занести инфекцию.

7. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Во время самих месячных забеременеть не реально, ну сами подумайте, слизистая отторгается, вместе с не оплодотворенной яйцеклеткой. А вот в первые дни после месячных - вполне возможно, вдруг у Вас овуляция очень ранняя. А сперматозоиды могут поджидать яйцеклетку по нескольку дней.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Да, возможно, это зависит от продолжительности цикла и от Ваших особенности наступления овуляции. Я забеременела в месячные, примерно на 4 день, но у меня короткий цикл и ранняя овуляция. То, что обычно овуляция у меня наступает рано, врач уствновил на основании анализов.

Поделиться этой страницей