Считаю, что от цикла очень сильно зависит вероятность забеременеть. Последний раз с молодым человеком поспорила, что вероятность забеременеть за день до начала месячных равна нуля. Согласитесь со мной или я неправа?
Действительно, такая теория имеет право на жизнь, но это справедливо только если цикл регулярен. Да и нулевую вероятность беременности вам может обеспечить только полный отказ от секса, ибо ни один контрацептив не дает 100% уверенности.
Неправа. Забеременеть возможно и во время месячных. Не тешьте себя иллюзиями. Зачем рисковать, если не хотите беременеть? Предохраняйтесь и будет вам счастье.
чем ближе дни менструации, тем больше шансов забеременеть. наоборот, чем ближе к концу цикла, тем меньше шансов
В таких вопросах лучше не спорить, каждая женщина должна знать, если не предохранятся может наступить беременность. Мужчины заинтересованны на секс, и с последствиями они в основном не готовы разбираться.
Береженого Бог бережет. Нужно всегда быть готовой ко всему. Этот способ может работать на протяжении нескольких лет, а потом застанет врасплох в самый непредсказуемый момент. Если вы не планируете беременность - не рискуйте.
Теория, что забеременеть за неделю до месячных нельзя в настоящее время уже не принимается врачами на 100 процентов. Если не хотите делать аборты, то применяйте этот способ контрацепции. Моя сестра забеременела во время месячных, сейчас чуду, которое из этого получилось уже 10 лет.