Всем привет! Недавно у меня был мой первый сексуальный опыт и мы с парнем не предохранялись ни разу. Я понимаю, что это ненормально, но пока не разбираюсь в этих делах. Парень говорит, что с первого раза не забеременею, но что-то я сомневаюсь, а поговорить на эту тему мне больше не с кем, маму лучше и не спрашивать. Как вы думаете, есть ли шансы забеременеть с первого раза?
У каждого по разному, но шансов 50 на 50... Кто то с первого раза беременеет а кто то еще месяц пытается, тут не угадаешь)))
Шансы абсолютно такие же, как и со второго, третьего и последующего раза. Зависит не от этого, а от дня цикла и наступления овуляции.
Разумеется, вы можете забеременеть с первого раза. Наличие плевы никак не сказывается на работе женских репродуктивных органов, они функционируют в нормальном режиме, и, если у вас сейчас "подходящий" день цикла, вы вполне можете забеременеть.
Всё, конечно, индивидуально. Зависит от дней - была овуляция или нет. Бывают случаи зачатия и с первого раза.
Статистика говорит о том, что около 11 процентов зачатий происходит с первого раза. Много это или мало, не знаю. На это влияет совпадение выхода яйцеклеткти и активность и живучестью сперматозоидов, ну и ряд других факторов от нас с вами не зависящих.
Я слышала, что в первый раз можно не предохранятся, шансов забеременеть от первого тыка не особо много, тем более, я вспоминаю свой первый раз - минимум 3 минуты и всё.
У всех женщин организм разный, может вы настолько репродуктивны, что от одного взгляда беременеете. Может как у меня, я беременела только когда планировала беременность и пила прогестерона. Обратитесь в врачу, он вам подберет противозачаточные.