Переживаю по этому вопросу. Случился секс, как сами понимаете без контрацепции, то есть не защищенный, во время критических дней. Где-то вычитала, что при таком положении вещей еще как можно влипнуть, а совсем еще не хотелось бы. Не готова стать матерью, пока. Как вы думаете, каковы мои шансы забеременеть во время месячных?
Вероятность зачатия во время критических дней практически равна нолю, но случаи бывают, теперь остается только ждать.
Есть вероятность забеременеть во время менструации, да такое случается, редко, но случается. При менструации не просто можно, но и нужно воспользоваться презервативом, так как мало того, что можно забеременеть, так еще и велика вероятность в матку занести инфекцию.
Я не верю в это. Должна пройти овуляция. Ели только в последние дни месячных и у вас короткий цикл до 24 дней, то тогда минимальная вероятность есть. Сперматозоиды еще несколько дней живут в женщине и не погибают.
Во время месячных забеременеть можно. Обычно овуляция происходит в середине цикла, но если у Вас ранняя овуляция, то Вы забеременеть можете именно во время месячных. Узнать это можно по уровню гормонов, я чтобы выяснить сдавала специальный перечень гормонов, назначенный врачом. У меня оказалась ранняя овуляция, а это означает, что именно я могла забеременеть только во время месячных. У всех организмы разные.