Каковы шансы забеременеть во время месячных?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Ядвига, 22 фев 2018.

1. Ядвига

Ядвига Новичок

Переживаю по этому вопросу. Случился секс, как сами понимаете без контрацепции, то есть не защищенный, во время критических дней. Где-то вычитала, что при таком положении вещей еще как можно влипнуть, а совсем еще не хотелось бы. Не готова стать матерью, пока. Как вы думаете, каковы мои шансы забеременеть во время месячных?

2. Загрузка...

3. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Вообще, шансы забеременеть минимальны. Особенно, если у вас стабильный цикл менструации.

4. Ирэна

Ирэна Пользователь

Вероятность зачатия во время критических дней практически равна нолю, но случаи бывают, теперь остается только ждать.

5. Adelina

Adelina Пользователь

Есть вероятность забеременеть во время менструации, да такое случается, редко, но случается. При менструации не просто можно, но и нужно воспользоваться презервативом, так как мало того, что можно забеременеть, так еще и велика вероятность в матку занести инфекцию.

6. Lika45

Lika45 Новичок

Шансы маленькие, но они есть. Процентное соотношение вам не скажу. Тут зависит от организма все.

7. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Я не верю в это. Должна пройти овуляция. Ели только в последние дни месячных и у вас короткий цикл до 24 дней, то тогда минимальная вероятность есть. Сперматозоиды еще несколько дней живут в женщине и не погибают.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Во время месячных забеременеть можно. Обычно овуляция происходит в середине цикла, но если у Вас ранняя овуляция, то Вы забеременеть можете именно во время месячных. Узнать это можно по уровню гормонов, я чтобы выяснить сдавала специальный перечень гормонов, назначенный врачом. У меня оказалась ранняя овуляция, а это означает, что именно я могла забеременеть только во время месячных. У всех организмы разные.

Поделиться этой страницей