Какую декоративную косметику выбрать?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Tatulja, 30 мар 2018.

1. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Задумываюсь о покупке новой декоративной косметики. В частности хочу новые тени и помады. Меня больше тянет к матовым светлым оттенкам. Как Вы считаете насколько это сейчас актуально?

Elenabudu нравится это.
  2. Загрузка...

3. Elenabudu

Elenabudu Новичок

Конечно, это актуально! Мне нравится белорусская компания, у нее отличные жидкие, матовые помады. Причем, качество на уровне масс-маркета и даже люкса. Присмотритесь к маленьким фирменным отдельчикам типа Белита. У них большой прогресс в плане качества и цветов. А тени я использую Ив Роше, тоже хорошие, качественные, не скатываются.

4. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Сейчас матовые оттенки до сих пор на самом пике своей популярности поэтому вы правильно размышляете о покупке, это будет очень актуально. К тому же этой весной от ярких цветов мода переходит все же к нежным женственным нюдовым тонам. Покупайте не задумываясь ))

5. Verooka

Verooka Пользователь

Да, сейчас это актуально, как раз нужна легкость и свежесть в образе. Могу посоветовать косметику МАС, именно матовых теней там большой выбор, качественные и стойкие. IsaDora еще хорошие, красиво смотрятся.

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Девочки, спасибо за ответы и за рекомендации брендов!
    Кстати, я хотела себе жидкую помаду, так что присмотрюсь к Белите. Тем более, что с их продукцией знакома.
    За компании теней отдельное спасибо) Вообще, не знала, с чего выбор начинать и к чему присматриваться)

7. vanilla sky

vanilla sky Новичок

Мне нравится очень СolourPop тени, и помадки NYX. От теней просто балдею, от текстуры и цвета. Самые лучшие, что у меня были.

8. Yanochka

Yanochka Пользователь

Мне лично очень нравятся матовые помады от NYX и LimeCrime. А тени советую подобрать из Maybelline - у них есть много классных универсальных палеток, тени качественные, не осыпаются. И цена приемлемая.

9. Christina90

Christina90 Пользователь

Из матовых помад мне нравится Мак, а из уходовой предпочитаю Клиник, но она довольно дорогая. Некоторые средства из Орифлейм в последнее время приятно порадовали, особенно румяна))

Поделиться этой страницей