Какую кошку лучше завести для ребенка в квартире форум

Тема в разделе "Кошки - все о породах, питании и уходе", создана пользователем Лисёнок, 3 июл 2016.

1. Лисёнок

Лисёнок Новичок

У нас мейкун почти три года. Очень спокойный, ни разу сильно ребенка не поцарапал, хотя что с ним только не делали :)

2. Загрузка...

3. Настя

Настя Новичок

Мейкун - это которые огромные кошки?
    У нас просто обычная кошечка, любимая и домашняя

4. пугало

пугало Новичок

У нас злюка, похожа на тех кошек, которые по восточным странам бегают. Хотя и дворняжка, но красивая, толстая, хвост длинный, как у крысы. И пахнет печеньками. Характер - просто жесть! Гости нашей кошки ужасно боятся, держит в страхе весь подъезд и мой круг общения вот как лет 10...

Вложения:

Загадка нравится это.
  5. helena

helena Пользователь

У нас персидский кот, черного, смоляного окраса. Шикарный парень и он об этом знает ))). Высокомернейшее существо, с обостренным чувством собственного достоинства. А еще он похоже всерьез считает, что это МЫ у него живем )))

Загадка нравится это.
  6. Любовь

Любовь Новичок

А у нас не кошка, а беда. Ирландская вислоухая, выросла в доме с малюсенькой, никогда ее никто не обидел, но она признает только дочь, на меня рычит, хотя я кормлю и горшок меняю, зятя просто "терпит".

7. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

У меня вроде простой кот, но с коротким хвостом от рождения. Характер у него своенравный. Если ему кто-то не нравится,сразу лапой за ноги хватает. Спит исключительно отдельно. На руки ни к кому не дается. В общем кот, который живет сам по себе.

8. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

У меня рыжая кошка, она похожа на помесь перса и дворянина. Никто ее не звал, она сама пришла и стала у нас жить, нам оставалось только с этим смириться. На вид ей года 3-4,дрессированная! Когда просит кушать, то лапкой вперед махает, иногда этой лапой по ногам бьет и истошно орет, пока не покормишь. В еде очень переборчивая, видно, что прежние хозяева ее разбаловали! Ест только мясные продукты, которые предварительно нужно мелко порезать, иначе она это есть не будет.

9. Кристина

Кристина Пользователь

Всегда мечтала о черном коте без единого пятнышка с желтыми глазами. Такого и нашла уже взрослого в подъезде. Характер у него сказка :rolleyes: Ласковый очень, спокойный. Любить спать на мне и мурчать долго как трактор. Когда с ним болтаешь, то всегда мяукает в ответ.

10. Гузель

Гузель Пользователь

Сейчас временно мы живем с сестренкой. У нее своя кошечка (дворянка, но с характером), а у нас свой котейка (шотландец)
    Вот они друг друга гоняют, это что-то (хорошо, что оба кастрированы).
    Про своего кота могу сказать, что он красавец, но хулиган. Постоянно что-то творит. А еще спать не дает, для нас просыпаться в 5 утра - это уже норма. Либо ночью не спать, пока он по полкам в комнате лазает или с какой-нибудь игрушкой играет шумно.

11. Галина

Галина Пользователь

У нас обыкновенная дворовая кошка, подобранная зимой на улице. Очень умная. А сколько у нее котят было - не сосчитать, всех раздавали.

12. Юлия Филончук

Юлия Филончук Пользователь

У нас обычный кот лесного окраса, редкостный злюка! Подобрала на работе маленьким котенком. Породистых кошек не люблю, все какие-то глупые попадались:oops:
    Как говориться "Сирота в до - счастье в нём":p

13. Инна

Инна Пользователь

У меня мэйн кун, и обычный дворовый котик. Прекрасно уживаются. Дворовый, правда кастрирован.

14. Любава

Любава Пользователь

А у меня дворовый черный кот, найденный в подвале еще малюсеньким котенком. Вырос в огромного пушистого котяру с круглыми глазищами. Любим его, балуем.

Вложения:

Поделиться этой страницей