Какую кошку лучше завести для ребенка в квартире форум

Тема в разделе "Кошки - все о породах, питании и уходе", создана пользователем Лисёнок, 3 июл 2016.

1. Инна

Инна Пользователь

Классный котик, а глазища. Прекрасная фотография. Мы тоже нашли своего дворового котика на улице. Он лежал, укрывшись кленовым листочком.
    Не умел кушать, кормили из соски детским питанием. В ветеринарке сказали, что шансов выжить у него ноль. Ничего, уже четыре года,
    бойкий, главный в нашем царстве зверей.

2. Ирина

Ирина Пользователь

Самый обычный беспородный кот, рыжий с белыми пятнами. Взяла его в свое время из деревни, там кошка подруги родила. Но котята там жили на улице, ими не занимались, кормили объедками со стола. Он бы не выжил в таких условиях, был самым слабым из всего помета.

3. Инна

Инна Пользователь

У меня тоже рыжик, сначала, когда был маленьким все время сидел у меня на плече, как попугай. Видимо боялся, что останется один. Сейчас вырос, самостоятельный стал. Все хорошо, только ест очень много, толстый. Я знаю, что это очень вредно для здоровья кота, но не могу его ограничивать в еде.

4. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

У меня беспородник, дворянин) Огромная кошатина, 10 кг. весу, длиной с половину меня, классической полосатой окраски. И что самое забавное - женская квартира с кучей пылесборников - шкатулочки, статуэточки , и т.п. - так кот между ними при своих габаритах так ходит, что практически ничего никогда не сбрасывал. Только одну тарелку, и то специально - когда хозяйка забыла плиту выключить, а на нявканье не реагировала)

5. valeriya

valeriya Пользователь

У нас кот обычный, породы "дворянин")) Сам по себе ласковый, но иногда начинает кусаться ни с того, ни с сего...

6. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Простой, найденный во дворе котенком. Черный и очень пушистый, какой должен быть у настоящей ведьмы.

Инна нравится это.
  7. Инна

Инна Пользователь

У мамы двух котят должно быть две кошки))). У меня есть породистый мэйн кун, не просто породистый, а выставочный кот. И есть самый любимый, милый найденыш. Я найденыша так люблю... Я его выходила, кормила из пипетки. Он считает, что я его мама. Они оба очень славные. плюс еще собака... Так, что я многодетная мама)))

8. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Сейчас у меня помесь ориентала и какой-то неизвестной породы. Вообще котенка нам принесла бабушка с работы, сказав, что хозяевам срочно нужно его куда-нибудь отдать. Как результат, теперь по дому бегает рыжий красивый кот. Сам по себе он веселый и игривый (хотя иногда слишком перегибает палку), как только начинаешь его гладить, тут же слышится урчание. Я довольна тем, что моей семье так повезло с котом.

9. Tasha

Tasha Новичок

А у нас две кошки, одна помесь ангорки с шиншиллой, а вторая дворового происхождения.Живут душа в душу, а мы на них не нарадуемся) Конечно иногда хлопотно, но без четвероногих друзей мы себя уже не представляем.

10. Ладушка

Ладушка Пользователь

У меня корни-шрекс супер кусючая и активная! она везде! Всем домашним растением конец пришел) она их ежедневно роняла на пол.

11. Markuza_Anna

Markuza_Anna Новичок

У меня рыжий британец. Зовут его Кися-кися, многие удивляются: "что за имя!", но мне кажется, самое что ни на есть кошачье. Человеческим бы точно, его не назвала) Очень дружелюбен, совершенно спокоен, позволяет себя тискать и творить, что угодно, но только взрослым. Детей никогда не видел, потому жутко боится ))
    [GALLERY=media, 8]IMG_2798 от Markuza_Anna добавлено 17 авг 2016 в 12:41[/GALLERY]

12. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Двух кошек муж не выдержит:D Так что "двух" это про деток. Первый котик у нас прожил только год, к сожалению ((( Кастрацию не выдержал.

13. Natalek

Natalek Новичок

А у нас сейчас аж три кошки. Донской сфинкс Саймон, усатая-полосатая беспородная Мурка и ещё приблудился чёрный как смоль зеленоглазый Макс. Лысого люблю, конечно, больше всего. Всегда относилась к таким уродцам с отвращением, но случайно прочитала, что они безумно ласковые и очень приятные на ощупь. Так оно и есть. Он от меня вообще ни на шаг не отходит.

Поделиться этой страницей