Какую краску для бровей посоветуете?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Линда, 20 сен 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Поменяла цвет волос, поэтому возникла необходимость изменения цвета бровей. Краску какой марки посоветуете?

2. Загрузка...

3. Miranda

Miranda Пользователь

Estel. Устраивает во всем, и что особенно нравится - если случайно попадет в глаз, ничего критичного, главное быстро смыть. Мне несколько раз попадало без последствий.

4. Тата

Тата Пользователь

Поддерживаю Эстель. И цвета приятные и краска щадящая, но стойкая. И с кожи смывается хорошо.

Miranda нравится это.
  5. Natalie

Natalie Пользователь

У меня очень темные брови при натуральных светлых волосах, даже в детстве, в школе, меня спрашивали, зачем я крашу брови. В общем, когда мне это надоело, стала просто протирать брови пару раз в день 3% перекисью водорода. Постепенно и очень естественно они светлеют. Когда красилась хной в рыжий цвет, настойкой из той же хны подкрашивала и брови в рыжеватый цвет, получалось, как у натуральных рыжих, которые пользуются коричневым карандашом для бровей.

6. Arinan

Arinan Пользователь

Тоже пользуюсь Эстель, хватает надолго. Ношу контактные линзы, крашусь прямо в них, все нормально.

7. Татьяна

Татьяна Новичок

Я пробовала две краски:
    Роколор - изначально понравилась, но прошло время, краска "притерлась" и получился не коричневый, а рыжеватый цвет. Покупала мини-версию на пробу.
    Эстель - пробовала оттенок графит, очень понравился, ничего лишнего, никаких рыжих оттенков.
    Понравилось, что в наборе было все, что нужно для покраски.

Читала, что у многих слезятся глаза от химических составляющих, я ничего не почувствовала, т.к. была в линзах.

8. Dianina

Dianina Пользователь

Очень неплохая краска - Elan. Не вызывает аллергии, стойкая, хорошего качества, мне очень нравится. Крашу ею брови уже больше года, устраивает полностью, многие мастера бровисты её рекомендуют.

9. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я брови специальной хной для бровей крашу. Эффект, конечно, долго не держится, зато выглядит максимум натурально.

10. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Эстель по моему самая лучшая краска для бровей. Легко наносится и смывается. Не вызывает аллергию.

11. Мне Концепт очень нравится, она держится довольно долго, крашу брови раз в месяц, и кожу не красит!

12. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

Тоже поддержу Эстель. Пробовала два оттенка- когда была блондинкой то покупала коричневый, цвет волос потемнее- графитовый.

13. ESamoy1ova

ESamoy1ova Новичок

Последний раз брала Kapous Magic Keratin. Краска содержит кератин, необходимый для укрепления структуры волоса. Средство имеет плотную консистенцию, что удобно при нанесении. сейчас хочу другую попробовать.
    А какой краской пользуетесь Вы?

14. zvezdnaya

zvezdnaya Новичок

Мне нравится Elan и хна Brow Henna, эти фирмы в салоне красоты мне делали. Эстель хорошо держится, но к сожалению у меня после нее брови стали просто в ужасном состоянии. Поэтому про эстель, кому как подойдет.

Поделиться этой страницей