Какую мебель брать в дом

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Елена, 11 июл 2016.

1. копее4ка

копее4ка Пользователь

Раньше были большие стенки. Сейчас в продаже маленькие. Пару шкафчиков, место под телевизор. Как вы вмещаете в такую стенку все свои вещи?

2. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Девушки, как вы относитесь к гарнитурам? Спальным, например. Я недавно прочла, что подбирать шкаф, кровать и комод в одном дизайне, - чуть ли не признак безвкусицы. А мне вот не нравится, когда предметы мебели в комнате слишком разные, - как будто их случайно купили и привезли в одно помещение. Что думаете на сей счёт?

3. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

У знакомого новая квартира, мебели по минимуму, в коридоре вообще ничего нет, в спальне шкаф, тумбочка и кровать, в гостинной диван, тумбочка телевизор, на кухне кухонный комплект + холодильник, стол и 4 стула. Проблема решена тем, что есть темная комната, где и хранится всё основное.

4. Kapitanica

Kapitanica Новичок

Я выбирала себе ортопедический матрас, чтобы при недорогой цене не давил и не проваливался. Остановились на MOON TRADE. Два месяца мы уже спим на матрасе Activity Soft 253. Он с разной жесткостью сторон (одна мягче), т.е. можно выбрать ту сторону, которая нравится.

Anna Shrek нравится это.
  5. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Кстати, о матрасах. Купили на дачу обычный ватный матрас. Очень неплохое качество. С ортопедическим не сравнить, конечно, но по цене чуть больше 1000 рублей - нормик!

6. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Сейчас многие стараются ставить только самую необходимую мебель и покупать модели, которые универсально складываются и занимают мало места. У меня из таких удобный шкаф-купе и мини диван, который раскладывается до размеров большой кровати.

Anna Shrek нравится это.
  7. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

С мебелью согласна полностью, однако кровать предпочитаю большую и основательную. Раскладные модели можно использовать. Для гостей, например.

8. Galinkka

Galinkka Новичок

А мы сейчас полностью хотим поменять вид спальни, уже сделали косметический ремонт, поставили светильники, теперь выбираем мебель, и я не думала, что этот этап будет самым тяжелым. Реально во Владивостоке, не можем найти варианты цена/качество, при презентабельной визуальной составляющей...

9. Во Владике, знаю салон Дефо есть неплохой. Мебель делают из Австрийского сырья, не Китай, часто акции и т.п. Еще могу посоветовать обратить внимание на коллекционные варианты для спальни, там мебель идет комплектом. Мы детскую так покупали, получилось, очень даже красиво.

10. Galinkka

Galinkka Новичок

С виду, весьма не дурно! Но качество конечно хочется свои руками пощупать, и поглядеть. В этом салоне ,мы как ни странно, еще не были. Думаю на днях с супругом посетим!

11. Юлия

Юлия Пользователь

я считаю, что в квартире. даже самой маленькой, должна быть кровать, диван, кухня, стол и пара кресел или стульев. Для вещей все берут шкаф-купе. Я рекомендую смотреть Командор, Mr Doors, у них качество и комплектующих и фасадов хорошее

12. Девочки, а вот мягкую мебель если брать, какую посоветуете. Боюсь за оббивку, у меня двое малышей, "художники". Уже устала их художества отмывать. Шторы два раза меняла, не отстирываются. Может кожзам лучше взять, от него хоть отмыть можно...

13. Алля

Алля Новичок

А что, такая проблема сейчас химчистку на дом вызвать ? Полно фирм, которые это делают. Могу посоветовать ребят, которых к себе вызываем – «Мамины руки». Оборудование у них свое, чистящие средства тоже, пришли, работу свою сделали и все, диван как новый.

Поделиться этой страницей