Какую мебель брать в дом

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Елена, 11 июл 2016.

1. Светлана85

Светлана85 Новичок

лично я могу посоветовать от себя отличную фирму ***** , с отличной мебелью, которую делают под выбранный вами стиль, и понравившуюся отделку, говорят что стиль Италии, я конечно не знаю какой в Италии стиль, но на вид что мебель очень красивая и нас не обманули когда сказали что основание и корпус состоит из натурального дерева, так как реально чувствуется её крепкость, вот думаем что бы ещё заказать.

2. 1987Екатерина1987

1987Екатерина1987 Пользователь

Нашли мебель?

3. AllaHaret

AllaHaret Пользователь

Если позволяют средства, то лучше мебель из натуральных материалов, но только не сосна (мягкая структура, не выносит влаги, очень скоро теряет свой внешний первоначальный вид). У нас в детской мебель из ДСП, не жалуемся. И красивая, и яркая, и не очень дорогая. Из массива брать не стали - дорого, да и зачем такие траты, ведь лет через 5 придется менять, подрастет ребенок и уже будем выбирать более молодежный вариант.

4. tamzakharova

tamzakharova Пользователь

мы тоже мебель выбирали только такую, которая нам нужна была. и старались под интерьер выбрать

5. Анка

Анка Пользователь

Что касается матрасов, то могу порекомендовать магазин в Питере там каких только матрасов нет, на любую спину, жесткие мягкие, средние, есть в общем из чего выбрать и по финансам подобрать, людей кстати много в магазине, в последний раз там была, покупала в детскую матрас.

6. Люда

Люда Новичок

А мы заказали и очень быстро получили мебель на кухню через интернет. Долго выбирали расцветку. Цвет алый с белым отлично подошел к остальной мебели. Сначала, конечно, пришли вживую посмотреть, но потом решились и оформили онлайн.

7. kilki

kilki Пользователь

Я считаю, на качестве нет смысла экономить.. Делать так уж на совесть.

8. Harosh

Harosh Пользователь

По поводу качества, тут целиком и полностью соглашусь. Я вообще не любитель экономить на качестве, и ни при каких обстоятельствах не посоветую так поступать. Наоборот, лучше один раз заплатить больше, чем потом жалеть о покупке в целом. Особое внимание уделите кровати и матрасу, который будете покупать, это очень важно. Вот тут очень неплохие мягкие матрасы есть. Выбор приличный, так что подобрать вариант индивидуально не составит труда.

9. Elho

Elho Пользователь

Кстати о матрасах. Вы если надумали брать хороший матрас не забудьте о наматраснике. Некоторые вспоминают о такой вещи только когда его замажут или, не дай БОГ, пропалите. Я на все кровати купила наматрасники. Если надумаете, то можете их посмотреть хороший выбор по этой ссылке https://tomdom.ru/catalog/namatrasnik/ У них и выбор большой и по размерам легко подобрать и цена приятная.

10. sammi

sammi Пользователь

11. юлия роз

юлия роз Пользователь

Выбор мебели - дело индивидуальное, сильно от вкуса зависит, да и от общего дизайна тоже. А так мебель должна быть качественной, красивой и удобной, плюс не слишком дорогой. Мы поэтому в магазине Divano https://spb.divano.ru/ покупали, за раз всю квартиру и обставили.

12. lyusya_karpenko

lyusya_karpenko Пользователь

Мы самое первое что купили, это кровати с хорошими матрасами. Себе и ребенку. Причем ребенку выбирали дольше. Здесь ее стоит гоняться за дешевизной, спинка должа формироваться правильно. Мы взяли ортопедический https://matrasinrus.ru/catalog/matrasy/detskiy_matras_materlux_pinocchio_baby_l_k_l/Плюс ко всему он гипоаллергенный, наполнитель кокос и латекс. Ребенку удобно и это главное.

Поделиться этой страницей