Какую музыку предпочитаете слушать?

Тема в разделе "Домашние увлечения", создана пользователем Tatulja, 6 апр 2018.

1. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Я слушаю достаточно много музыки: начиная от классики и заканчивая рок хитами. Поэтому, всегда интересно открывать для себя новые жанры и исполнителей.
    Что слушаете Вы?

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я также люблю разную музыку, но основное любимое направление - шансон. В других жанрах слушаю только нескольких исполнителей.

4. ann2185

ann2185 Пользователь

Я во время уборки включаю телевизор на музыкальный канал и всё, что играет (поп-хиты), то и слушаю)

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Я слушаю то, что мне нравится, а вкусы у меня разносторонние. От Rammstein до Скриллекса, от попсы до шансона. Выбор сей зависит от настроения в данный момент. А еще моя юность припала на 80-90 года, очень люблю музыку тех времен.

6. Советница

Советница Пользователь

А я люблю под настроение слушать музыку, у меня её такое разнообразие в компьютере, что есть из чего выбрать. По телевизору слушать не люблю - во первых звук не такой как надо, а во-вторых можно на такую лабуду нарваться, что и уши завянут. Не люблю шансон, металл, сильно агрессивную музыку.

Tatulja нравится это.
  7. Еленка

Еленка Пользователь

Так же слушаю разную музыку от классики до рока, в зависимости от настроения. Но не слушаю шансон никогда.

8. Limbo

Limbo Пользователь

Когда убираюсь, глажу белье, готовлю, включаю радио «Шансон» или «Дорожное радио». Люблю в любом настроении и при любых обстоятельствах слушать Высоцкого и Любэ. Категорически не люблю блатняк. Из иностранного слушаю только мировые хиты или уж совсем креативные песни, под которые можно танцевать. Например, Daddy Yankee – Hula Hoop.

9. Tatulja

Во многом наши вкусы сошлись) Шансон не слушаю, блотняк тоже. Мне очень импонируют рок баллады, например, "скорпионс".

10. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

Люблю разную музыку, главный критерий — хорошая.
    Имею слабость к старому доброму английскому року
    Ещё Майкла Джексона и Муслима Магомаева с детства люблю

Современную музыку не люблю, особенно отечественную эстраду

Tatulja нравится это.
  11. Александра Федорова

Александра Федорова Пользователь

Фольк-рок, особенно Мельница... Правда, в последнее время в моем хит-параде Шаинский, Волшебники двора и Добрынин с "Бабушки-бабушки-бабушки-старушки", вообщем все то, подо что дети могут попрыгать и потанцевать.

12. Натуся

Натуся Пользователь

Если слушаю радио, то станцию Энерджи. Если в машине катаемся или с ребенком танцуем, то хип хоп. Меня муж приучил к рэпу, хип хопу.

13. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Вот все говорят слушают классику... А что конкретно вы имеете ввиду? Я люблю слушать симфонии и сонаты Гайдна, концерты Баха, прелюдии Шостаковича, Шопена... Но также отдыхаю под современную музыку поп, рок хитов, джаз.

Tatulja нравится это.
  14. Tatulja

Говоря о классической музыке, то мне нравится: Бетховен, Моцарт, Шопен, Вагнер, Вивальди, Шуберт. Лист. Такая музыка помогает расслабится и получит истинное удовольствие от искусства.
    Импонируют и их сочленения в современной обработке.
    Скажите, а, что посоветуете послушать из джаза?

Поделиться этой страницей