Какую одежду любите носить дома?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Tatulja, 5 апр 2018.

1. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Давайте поговорим о домашней одежде. Поскольку, большою часть жизни мы проводим дома, то тема важная. Безусловно такая одежда должна быть комфортная, не сковывать движения и ещё красивой. Не считаю нормальным для женщины, уважающей себя, носить до дыр старую одежду.
    Лично мне удобно в платьях, туниках (кардинагах) и лосинах.
    Расскажите о своих предпочтениях. И как считаете, влияет ли в чем одета женщина дома на её взаимоотношение с домашними?

2. Загрузка...

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Для меня в декрете это сейчас очень актуальная тема, ведь это основная моя одежда. Люблю лосины и шорты поэтому покупаю домашнюю одежду комплектами, сейчас у меня их четыре. Шорты и кофта с длинным рукавом, лосины и футболка, флисовый костюм на прохладное время, маечка и шорты на летнее время. И никаких дырявых вещей и вытянутых коленей! Даже дома нужно себя уважать и ходить в чистой и целой одежде и нравиться мужу.

Татьяна М. и Tatulja нравится это.
  4. alana-97

alana-97 Guest

Довольно интересная и необычная тема для обсуждения.
    У каждого свои понятия нормы, а норма как правило вещь относительная. Лично для меня как раз таки очень удобна старая одежда, не затертая до дыр, как вы выразились, но и специально для хождения по дому я одежду не куплю.
    Летом я предпочитаю спортивный лифчик и свободные шортики, в остальное время года прибавляется еще и майка. Для меня главное чтобы было комфортно в домашней одежде.
    Несомненно у меня еще есть и халат, но его я одеваю только после душа, минут на 10.
    А вот пижамы это для меня святое, готова долго выбирать их.

Tatulja нравится это.
  5. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Я вообще решила для себя, что пока я нахожусь в декрете, то это и есть моя основная работа! А на работу я одеваюсь красиво))). Покупаю красивую домашнюю одежду - штанишки, легинсы, красивые футболки с яркими принтами, рубашки, трикотажные платья. Никаких обносков и халатов :D

Tatulja нравится это.
  6. Vita_Stewart

Vita_Stewart Пользователь

Дома я ношу либо джинсовые шорты, либо лосины и майки/футболки. Конечно, слишком затасканные вещи даже дома носить не очень приятно (так и интерес супруга может угаснуть), поэтому я стараюсь не превращаться в "занюханную" домохозяйку, и дома ношу вещи тоже хорошего качества, почти как и вещи на выход. Исключение - одежда дома у родителей (там уже все-равно, в чем ходить, там муж редко бывает и редко видит, в чем я там хожу).

7. Tatulja

Да, у меня тоже есть не новые вещи, которые из основного гардероба перешли в домашний. Но, только без лишних рюшей и кружев, как я люблю)) Дома предпочитаю комфорт и простоту.
    "До дыр" написала только из-за того, что есть такие, которые донашивают уже ну совсем .

8. Советница

Советница Пользователь

У меня, конечно, не обноски, но и не тренд сезона! Люблю халаты, лосинки (только трикотажные), футболки, особенно если они моего мужа, они же большего размера! Специально у него их не забираю, он отдаёт те, в которых уже ходить не хочет, в нормальном состоянии, конечно же.

9. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Я люблю свободные футболки дома носить и шорты. Не люблю когда дома одежда сковывает или натирает. Считаю, что дома тело должно отдыхать.

10. elka90

elka90 Пользователь

Дома обычно ношу шорты, легинсы, маечки, топики. Знаю, что мужа это полностью устраивает. Халатиков нету совсем. Раз в месяц примерно делаю уборку в шкафу, и каждый раз столько ненужных вещей откуда-то.

11. Tatulja

Ну, сексуальные халатики можно) Это же красиво. Не нужно в нем целый день ходить. У он утром пойти на кухню водички попить.

12. Анка

Анка Пользователь

Я люблю прям короткие шортики носить, чтобы под самую попу. Мне в этом плане шорты пеликан нравятся. Приятные такие к телу, хлопок.

13. Paolina

Paolina Пользователь

Я спортивный костюм люблю дома одевать, но это сейчас, когда холодно. А так, в теплое время года сарафан домашний ношу, платьице легкое. Шорты и футболки редко одеваю.

14. Lauretta

Lauretta Пользователь

Иногда хожу по квартире в халате, особенно после принятия ванны или душа вечерком, в это время я другой одежды как-то и не представляю на себе, мне в халате вполне уютно. А с утра могу и мужскую рубашку одеть вместо халата, тем более, что этих рубашек я мужу накупила впрок, так что вполне могу позволить себе позаимствовать у него одну-другую иногда. Еще люблю летом носить коротенькие домашние платья, в них удобно и не жарко.

Поделиться этой страницей