Здравствуй, форум и форумчане! Нужен совет коллективного разума, голова пухнет от информации. В природе имеется очень много травок, которые пьют для того, чтобы побыстрее забеременеть. Травки и российские и заморские. Поделитесь опытом, что и что пил, сколько, как на вкус, какой результат? Какую пить траву лучше всего, чтобы точно уже забеременеть и побыстрее?
Самые лучшие травки - это боровая матка и красная щетка. Заваривать вместе и пить 2-3 раза в день по полстакана. На вкус неприятное и специфическое зелье, но хвалят его очень.
Боровая матка или красная щетка, а так же можно пропить маточную гвоздику. Эти травы от всех женских болезней
Я смотрю, гомеопатия процветает! Вообще знаю, что и облепиха полезна очень из-за витамина Е. И для яичников, и для иммунитета, и для нервов. Каждый день есть по 100 грамм ягод. Только вот нельзя ни в коем случае её употреблять, если есть холецистит, жёлчекаменная болезнь, гастрит.
Знаю, что при бесплодии очень хорошо помогает настой мать-и-мачехи с календулой и ромашкой. Залейте 2 ст. ложки смеси 0,5 л кипятка, затем настаивайте 2 часа. Процедите и принимайте по 1/3 стакана 6 раз в день. Курс лечения - 1-2 месяца.
Нужно принимать травы, которые содержат фитогормоны. К ним относятся шалфей, спорыш, ну и уже упомянутые здесь красная щетка и боровая матка.