Какую прогулочную коляску лучше выбрать

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Алена, 10 авг 2016.

1. Алена

Алена Новичок

Прошу поделиться мнением какую прогулочную коляску лучше выбрать для новорожденного малыша?
    Сейчас ребенок новорожденный, но еще несколько месяцев и наступит зима.
    Какую прогулочную коляску лучше купить на зиму? Как вы выбирали коляску при покупке, рассчитывали, что зимой прогулочная коляска должна быть одного типа, а лето совершенного другого?
    Поделитесь вашими отзывами по маркам колясок.

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Мы брали коляску-трансформер. Но мне, кажется, что лучше брать 3 в 1. Так как с нею удобнее. Самые ходовые - это Авиатор. У нас была польская Адамекс.

4. Galina

Galina Новичок

У меня тоже был большой вопрос какую прогулочную коляску лучше покупать...И мы семейным советом решили купить одну коляску, но которой можно будет пользоваться зимой и летом. Эта коляска не "фирмовая" и обошлась нам не так дорого. Она достаточно большая. Благо мы живем не на 5-том этаже и не надо ее переть))) Плюсы это ее вместительность-можно спокойно гулять и покупать продукты. Их потом можно сложить вниз коляски.

5. Алина Верина

Алина Верина Новичок

Коляску нужно брать в первую очередь удобную как для ребенка, так и для мамы. Я в свое время выбрала модную трехколесную и абсолютно не проверила ее удобство. Возможно, мне модель такая попалась, но она постоянно кривила в одну сторону. Мучилась потом, время от времени приходилось поправлять при езде.

6. Arinan

Arinan Пользователь

Пока ребенок лежит, лучше люльку. Ближе к году - прогулочную с возможностью откинуть спинку до положения лежа. И неважно, какое время года, коляски на летние и зимние вроде не делятся.

7. Марина

Марина Пользователь

На лето у меня chicco multivey evo - это трость с довольно большими колесами, просто супер, очень маневренная, большой капр, легкая, можно управлять одной рукой, есть бампер и 5 система ремней безопасности, единственный минус - полностью вертикального положения нет, то есть спать ребенку в ней вполне удобно, а ездить - от случая к случаю. На зиму у меня перега gt3, ребенку в ней несомненно удобно, но аот управление хромает: во первых она огромная, в лифт проходит с натяжкой, в магазинах тоже через кассу еле еле (не во всех), буксует на плитке! Плюс не всем далеко нравится 3 колеса, мне в целом норм, но одной рукой не поуправляешь.

8. Алексия

Алексия Новичок

Мы тоже выбрали трехколесную коляску 3 в 1 и тоже была такая проблема, если ровно ехать всегда вправо уходила)

9. tanda

tanda Пользователь

А я вот больше всего боюсь некачественных материалов(( У нас знакомые самокат в крутом магазине купили, один раз проехались, полгода потом лечились. А тут новорожденный. Мы уже выбрали коляску польского производства (чтоб не Азия), но заказывать планируем в интернете, вдруг что((( Никто, кстати, не знает, как можно детские товары на токсичность проверять? не химлабораторию же из-за каждой соски вызывать

10. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я за итальянское качество и коляску Cam. Была 3в1, люлька вообще отличная, просторная и ребёнку очень удобно, тоже зимой ездили. Влезали в неё до 8 месяцев, а весной пересели на прогулку.

11. Ариана23

Ариана23 Новичок

У нас Анекс спорт - это коляска настоящая находка. надувные колеса позволяют легко проехать даже по бездорожью. Прогулочный блок складывается по типу книжки так она занимает очень мало места. Ремни безопасности надежные.:)

12. pufystic

pufystic Новичок

я советую Roan bass sport, по собственному опыту могу сказать ,что коляска эта создана для нашей питерской погоды с ветрами,дождями и нынешнем снегом)Большой капор отлично закрывает ребенка, колеса проходимые,амортизация отличная,и блок можно ставить и лицом к маме , а также наоборот)Имитация перекидной ручки,если можно так выразиться.у нас коляска, как на фото.

Вложения:

• ,3,33,.jpg
      ,3,33,.jpg
      Размер файла:
      42,1 КБ
      Просмотров:
      1
  13. Vitaly2k

Vitaly2k Guest

Нам очень нравилась наша Tako Ballila 2 в 1 прогулочная и люлька, жаль похоже сейчас таких не производят. Большущие колеса на зависть всем, пробиралась где угодно по снежной каше и слякоти. Что она довольно массивная, считаю плюсом. Пока маленькие - не задавят, все замечают пропускают: малыш едет! Колеса не поворотные, но мне это тоже нравилось - можно катить одной рукой, никуда с курса не сбивается, а свернуть никаких проблем тоже нет. Ни в какую сторону не уводит - рама не складная, поэтому ее не перекашивает.

14. Ирэна

Ирэна Пользователь

У нас была универсальная 2 в 1 Адамекс, но зиму мы проездили в люльке, хоть малышке было больше 6 месяцев, на улице она только спала, весной купили трость.

Поделиться этой страницей