Нам в детский садик в Санкт-Петербурге нужно распечатать к новому 2021 году календари для всех групп. Не просто календари с картинками животных, а чтобы на главной странице было фото нашего сада, а на месяцах общие фотографии групп. Подскажите, где можно заказать печать?
Готов у вас примерный дизайн календаря на компьютере? Если нет, то для такого лучше найдите веб дизайнера, пусть он все красиво нарисует. Просто календарь будет не очень красивый, если фотография будет на белом фоне с числами.
Какой хороший у вас детский садик, у нас так даже фотографов никогда не приглашают, приходится самим с родителями скидываться и нанимать фотографа. Хотя насколько я знаю, это все должно оплачивать государство.
А что, у всех групп будет одинаковый календарь? Может для каждой сделать разные из фотографий детей из этих групп? Мне кажется, даже родители захотят купить себе домой такой календарь. Вот, узнать сколько будет стоить сделать печать календарей в Санкт-Петербурге, можете тут https://multifoto.ru/sankt-peterburg/fotopechat/kalendari/.
Если нужно фотопечать сделать, то я обычно сюда фотоцентр-спб.рф обращаюсь, заказываю. Тут цены довольно низкие на эту услугу и к качеству печати никогда нареканий не возникало. Если понадобится, то можете обратиться тоже в вышеуказанную фирму, заказать там, контакты выше вам оставила.