Доброе время суток всем. Приближается лето, а у меня грибок ногтей. В прошлом году пыталась лечить и без особых результатов, не знаю что в этом году у меня получиться. Посоветовали мне камизил таблетки, но отзывы противоречивые. Девчата, как лечим грибом ногтей дома, так чтобы избавиться от него навсегда?
Слышал только о ламизил таблетки из категории противогрибковых препаратов. Вы точно с названием не ошиблись? Или может быть это какое-то производное от этого названия...
Подобным средством я однажды лечил грибок у своего домашнего питомца. Они ведь тоже болеют грибком, только не не совсем понятно в какой форме.
Кандил слышаала, ламизил да, но камизил нет, может какое-то производное от этих препаратов. Все думаю разобраться с полной классификацией препаратов по активному веществу в составе и не очень получается.
В составе кандид входит клотримазол и это основное вещество. Продается он и под этим названием. Надо просто цены смотреть, чтобы не покупать дороже тот же самый препарат.
Поторопитесь с лечением, если хотите на пляж в июне уже попасть. Грибок калечит ноготь и после лечения должен отрасти здоровый ноготь. На это нужно время.