Камни для виски для чего нужны Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
Интересная статья! Никогда не видела, что бы виски пили с камнями))) Со льдом видела, а с камнями - нет....
Странный вопрос, они же держат температуру и не разбавляют напиток). Я всегда пью крепкие напитки только с камнями, не понимаю воду от льда.
Виски со льдом видела, а с камнями - нет. Это очень классная идея, ведь лед таит понемногу и разбавляет напиток, а тут камни не вступают в реакцию с благородным напитком.
Первый раз такое слышу. Действительно, камни намного удобнее льда, правда лед в бокале выглядит как-то эстетичнее, на мой взгляд.
Ох ты, здорово! А я и не знала, что при употреблении виски можно использовать камни. Как интересно, пока не дочитала до конца, думала, может, это традиция такая или для антуража. А оказалось, в качестве замены льда.
Представляю себе лица гостей, когда я им подам виски с камнями. Уверена, 90% людей об этом даже не догадываются!
Те кто по настоящему любят виски камнями не пользуются. Уж не в средней полосе России, и точно не зимой. Это больше для красивых фотографий, нежели для реального применения. А есть даже яростные противники и камни класть в бокал с виски и против льда даже с колой выступают. Но это реальные клубные вискиманьяки.