Кандид от грибка ногтей, какие отзывы?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем pankeik, 27 мар 2018.

1. pankeik

pankeik Новичок

Столько сейчас средств для борьбы с грибком ногтей появилось, а люди все не могут вылечить эту с виду простую болячку. Вот например кандид от грибка ногтей, какие отзывы о препарате?

2. Загрузка...

3. Libra

Libra Новичок

Тоже хотела купить, мне посоветовала подруга и потом я видела что тут на форуме обсуждают. Есть и порошки, крем, мазь, спрей, раствор, препарат присутствует в множественных исполнениях. Какой выбрать?
    подруга раствор и крем использовала, уверяет меня что за 4 недели вылечилась.

4. Анютка

Анютка Новичок

Когда все средства из одной линии берешь то эффект лучше. Они и разработаны так чтобы применять вместе и вы точно будете знать что никакой реакции между компонентами не будет.

5. Petrushka

Petrushka Новичок

Помогает вылечить грибок ногтей, но достаточно долго длиться это лечение.
    Но главное все правильно делать, это руки промыть хорошо мылом, вытереть насухо, потом наносить и втирать, делать это можно ватной палочкой.

6. Magdalena

Magdalena Новичок

Порошкообразный препарат Кандид хорошо помогает для лечения эрозий грибкого происхождения между пальцами, еще то неприятная болячка, у кого был тот меня поймет.

7. Marisha1983

Marisha1983 Новичок

И вообще в тех случаях когда возбудителем заболевания это те которые кандидоз ногтей вызывают. Грибки кандида очень противная штука, от них прям зуд такой. У кого был различного вида кандидоз те меня поймут.

Поделиться этой страницей