Мази от грибка ногтей пробовала, не особо помогли. вернее помогают, но только на время. Может, капли есть какие-то хорошие? Если знаете или кто пробовал, какие отзывы?
Всеми известный и часто рекламируемый препарат Экзодерил - это как раз капли. Очень удобны в использовании. Капнул на пораженное место и забыл. Можно еще и лаком сверху накрасить. Но как и при всех препаратах, нужно очищать ноготь перед использованием.
Офломил еще есть, я пользовался. Это было прошлым летом, мазью неудобно было пользоваться. А лаком намазал и забыл. Не помню сколько стоило, но не дешево точно и вылечил я грибок им за дней 5, максимум неделю. Вот такой был грибок ногтей, потом стал, как обычный ноготь, как и прежде.
Тоже экзодерилом пользовалась. На мой взгляд, если в аптеке предлагают, то это и есть самое эффективное средство. А мне именно его посоветовала аптекарь. Стоимость около 500 рублей. Знаю, есть и подешевле средства, но может они не такие действенные. я этого боялась и купила подороже.
А я наоборот пользовалась многими средствами от грибка, мало что помогало. Если только помогало,то только на время или вообще только во время использования. Мне помогли только капли Флуканазол. Там есть и таблетки, и мазь, и капли. Как по мне - капли удобнее всего.
Я пользовался каплями Микодерил. Точнее если быть, то это раствор. Просто его нужно капать на ноготь. В аптеке сказали мне, что от грибка ногтей лучше идут капли и лак, а от грибка кожи мази и спреи. Так что, капли - это удачный выбор при грибке ногтей.