Карьера после декрета

Тема в разделе "Работа и карьера", создана пользователем Marina1902, 12 июл 2016.

1. Marina1902

Marina1902 Пользователь

Расскажите. Кто как возвращался к работе после декрета. Я вот даже не знаю куда идти. Перед декретом я не была официально трудоустроенна, уволилась будучи на 4 месяце. Вот теперь думаю куда меня возьмут после такого перерыва. А еще с мужем планируем вторую лялю так что декрет скорее затянется. Поведайте свой опыт. Кто как возвращался к работе? Долго ли искали?

2. Загрузка...

Похожие темы - Карьера декрета
    1. Адам&Ева
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.670

3. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

Моя карьера после декрета (первого, правда) наоборот пошла в гору.
    Я вышла на работу, когда сыну было чуть больше года.
    Сначала работала в магазине детской одежды продавцом, потом администратором в салоне красоты.
    Это было мое любимое место, потому что я обожаю косметику, эстетику, все эти процедуры. На записи с клиентами могла болтать часами, объясняя им все прелести чистки лица или гель-лаков для ногтей.
    Потом был переезд в Питер. Я родом из маленького городка и там нам денег просто не хватало..
    В Питере я работала в развлекательной сети, также администратором.
    Очень хорошая зарплата была. И мой шеф стал моим мужем...
    Ушла второй раз в декрет.
    Построила карьеру дома.
    Больше официально работать по крайней мере в ближайшее время я не планирую.

4. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

До декрета работала по совместительству. А после совсем осталась без работы. Благо у мужа все хорошо, живем на его зарплату.

5. Janna

Janna Пользователь

Я была официально оформлена, поэтому после декрета вышла на работу. Долго дома не сидела, вышла меньше, чем через год. Работаю нормально, проблем нет.

6. Галина

Галина Пользователь

Я тоже официально оформлена. После декрета планирую либо вернуться на старое место, либо поискать аналогичное новое.

7. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

Найти работу, мне кажется, не проблема, как говорится кто ищет, тот всегда найдет! Трудность может только возникнуть в том, чтобы войти в рабочее русло, понятное дело, будучи в декрете у тебя свободный график. Захотела, на улицу пошла с ребенком вышла, пока ребенок спит днем, поспала, привыкаешь к свободе действий, а когда начинается работа, ограниченная рамками, вот тут-то как раз и трудность.

8. Александра

Александра Новичок

Трудно втягиваться в рабочие будни, чтобы ни говорили, но дома есть дома,хоть и кажется, что усталость накопилась. Первое время трудно совмещать работу, семью, ребёнка, но это временные трудности.

9. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Трудоустроенных официально сейчас по пальцам можно посчитать. Я после декрета не планирую выходить на работу. Занимаюсь сейчас подработкой в интернете, сетевым маркетингом и совмещаю это с домашними делами. Неплохо выходит.

10. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я после второго декрета, не могу определиться с работой, с одной стороны не хочу выходить туда, где сейчас работаю, но и с новой сферой не определилась. Как найти себя?

11. АнастасияЯ

АнастасияЯ Пользователь

А я теперь точно решила, что на прежнюю работу (бухгалтером) на работу не выйду. Повозившись обучением ребенка, выяснила для себя, что я обязана обучать детей. Я до сих пор благодарна своей сестре, за магнитно-меловую доску. Теперь тренируюсь, готовлю задания для детей. Но образование у меня экономическое... Поэтому, лучше организую кружок для детей количеством 5 человек, или игровую комнату. Необходимое посмотрю в Форофис. Уж лучше буду с детьми работать, а не с бумажками и с сухими цифрами на них.

12. mandarynka

mandarynka Новичок

Это ж сколько надо терпения, чтобы не только своих, но и чужих детей воспитывать.

13. Натуся

Натуся Пользователь

До декрета я работала официально, ушла в декрет на втором месяце беременности из-за проблем с самочувствием. Через полтора года я решила сходить на прежнее место работы, и начальница меня без проблем приняла снова так как я хорошо знала свое дело. А на вашем месте я бы попробовала зарабатывать фрилансером по интернету.

14. Панда

Панда Новичок

Можно бизнес в интернете открыть. магазинчик там узкой направленности. Опять же время в декрете (если второго планируете) не придется терять - самообразование в этой сфере получите. У меня подруга в такой же ситуации была. Открыла за пустяковые деньги интернет-магазин, продает детскую нарядную одежду (уж этот товар всегда востребован. себе лишний раз вещь не купишь, а ребенку на праздник - обязательно). В интернете нашла базы поставщиков. или на Али можно найти опять-таки. Несколько месяцев и прибыль пошла. все хорошо, работает на себя, время на семью есть. удачи, милые дамы!

Поделиться этой страницей