Карьера после декрета

Тема в разделе "Работа и карьера", создана пользователем Marina1902, 12 июл 2016.

1. Алекса72

Алекса72 Новичок

сейчас можно магазин в интернете за пару дней открыть. это что касается самого разворачивания. а подготовка займет время.

2. clockot

clockot Новичок

Мне кажется, что такая идея очень хорошая . А лучший вариант это когда в "не сезон" есть возможность перепрофилироваться на другое , может быть какое то смежное дело. И тогда вполне получится, что бизнес рентабелен круглый год. Потому что в противном случае придется либо работать в убыток , либо на время закрываться. Лучше сразу будет свое помещение оборудовать, и про важные моменты не забыть.

3. АLINA82

АLINA82 Новичок

Я по профессии архитектор – ушла в декрет как положено, но все равно иногда и подработку брала. Скорее даже не потому, что нужны были деньги, а чтобы не забыть информацию и оставаться в форме. Вполне можно и часть работы удаленно делать. Полноценно работать начала уже когда 3 года сыну было. Случаются и больничные, по-разному. Но у нас в Глобал ЭМ к этому по-человечески относятся. Поэтому конечно возможность работать с маленьким ребенком сильно зависит от рода деятельности. Но затеваться с интернет-магазинами и фрилансом я бы не стала. Как-то боюсь вкладывать в подобные вещи реальные средства. Хорошо работать, когда знаешь, что защищена социально.

4. takara

takara Новичок

Вы не забывайте что можно зарабатывать разными способами.

5. Лёлик

Лёлик Пользователь

Узнать подробнее про то, кто такие рефералы и каким образом работать с партнерскими программами, вы можете по приведенной чуть выше ссылке. Наверное, лучшим вариантом увеличения числа привлеченных пользователей будет написание подробных статей по работе с тем или иным сервисом (биржей), с размещением в них реферальных ссылок (по ним система зачислит этих пользователей на ваш счет). В офлайне аналогом заработка на рефералах является должность страхового брокера.

Поделиться этой страницей