Девочки, поделитесь, у Вас на стенах в квартире висят картины или фотографии? Если да, то по какому принципу Вы их выбирали?
Мы живем с родителями мужа, на стенах раньше висели ковры, пока я их все не выбросила. Сейчас, вообще, ничего не висит, чему я очень рада.
Не, не стоит сравнивать ковры на стенах, которые вешали, чтобы сквозняки не гуляли по комнатам и картины. Живопись на стенах всегда в моде, особенно, если она подобрана со вкусом. Например, я обожаю работы Пикассо и Моне. Поэтому, в свою новую квартиру тоже планирую повесить парочку постеров. Если заинтересовались, то посмотреть постеры и картины для интерьера можете здесь https://dasart.ru/
У меня висит несколько картин в гостиной, они мне достались от бабушки. Считаю, что они вносят некое очарование в интерьер, иначе, он был бы слишком безликий.
Хотела повесить картины, но потом приняла решение вместо них украсить интерьер декоративной лепниной . Посчитала, что такое оформление намного лучше смотреться будет. И вы возьмите себе на заметку, может тоже лепнину решите монтировать. К тому же стоит она недорого.