Картины на стенах

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Gvenda, 12 сен 2021.

1. Gvenda

Gvenda Пользователь

Девочки, поделитесь, у Вас на стенах в квартире висят картины или фотографии? Если да, то по какому принципу Вы их выбирали?

2. Загрузка...

3. Laddina

Laddina Пользователь

Мы живем с родителями мужа, на стенах раньше висели ковры, пока я их все не выбросила. Сейчас, вообще, ничего не висит, чему я очень рада.

4. Lokon

Lokon Пользователь

Не, не стоит сравнивать ковры на стенах, которые вешали, чтобы сквозняки не гуляли по комнатам и картины. Живопись на стенах всегда в моде, особенно, если она подобрана со вкусом. Например, я обожаю работы Пикассо и Моне. Поэтому, в свою новую квартиру тоже планирую повесить парочку постеров. Если заинтересовались, то посмотреть постеры и картины для интерьера можете здесь https://dasart.ru/

5. Mamamur

Mamamur Пользователь

У меня висит несколько картин в гостиной, они мне достались от бабушки. Считаю, что они вносят некое очарование в интерьер, иначе, он был бы слишком безликий.

6. Faratov

Faratov Пользователь

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.

7. Fenics

Fenics Пользователь

Хотела повесить картины, но потом приняла решение вместо них украсить интерьер декоративной лепниной . Посчитала, что такое оформление намного лучше смотреться будет. И вы возьмите себе на заметку, может тоже лепнину решите монтировать. К тому же стоит она недорого.

Поделиться этой страницей