Всем добрый день! Мой муж с друзьями частенько стал ходить кататься на квадроциклах. Все снаряжение и экипировку берет в аренду. В последний раз пришел, и сказал, что его не устраивает аренда экипировки, так как выходит дороговато отдавать за б/у одежду нормальную сумму. Поэтому решили купить ему специальный костюм для езды. Подскажите, где можно глянуть недорогие костюмы?
А вы чего с мужем не ходите кататься, это очень увлекательно, поверьте! Я всего один раз была на подобном мероприятии, и если бы у меня было больше времени, то обязательно еще бы прокотнулась с ветерком)
У меня сын занимается катанием на квардоцикле с инструктором. Брала ему специальный костюм в отделе для экстремального вида спорта. Теперь я не переживаю, что он может свою одежду испортить, так как эти костюмы сделаны с усилениями в местах, где постоянно портиться одежда.
Костюм для квадроцикла действительно служит хорошей защитой при неблагоприятной погоде во время езды, защищает от ветра, дождя и пыли. В таких костюмах комфортно кататься, и они прослужат много лет, при правильном уходе. Если хотите, вот тут можете посмотреть костюмы для катания на квадроцикле, фирмы Финтрейл