Киста правого яичника, можно ли забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Невеста ветра, 24 фев 2018.

1. Невеста ветра

Невеста ветра Новичок

Здравствуй, форум!
    Скажите, пожалуйста, если киста правого яичника, можно ли забеременеть? Диагноз поставили 5 месяцев назад, предлагали удалить, пока думаю. Хотят удалить весь яичник. До операции хочу забеременеть, это возможно? Что посоветуете?

2. Загрузка...

3. Удалить яичник!!! Обратитесь к другому врачу!!! Что бы были показания на удаление яичника у вас как минимум киста должна быть 20*20. Я забеременела с кистой 6*5.5 см. к 5-му месяцу она рассосалась., хотя врач меня уговаривала удалить кисту до беременности, но не успели .

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

У подруги-коллеги были небольшие кисты, ей сказали нужно удалить кисты, поставили в очередь по направлению на бесплатное удаление, пока очередь ждала - забеременела. Родила сама, здоровый малыш.

5. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

У меня лопнула киста сама на правом яичнике, экстренная была операция, я даже не знала о наличии кисты, ранее не находили. Яичник сохранили. Забеременела через полтора года.

6. Лиана

Лиана Пользователь

Я забеременела первый раз с кистой, более того, при беременности она сама по себе рассосалась.

7. gdkgfvdk

gdkgfvdk Новичок

Подруга вынашивала ребенка будучи с кистой на яичнике, девочка родилась хорошенькая, после родом удалили яичник.

8. Адель

Адель Guest

Вы что удалить яичник!!!!У меня тоже была киста на обеих яичниках,мне и не думали вырезать их.Меня положили в стационар назначили лечение и все они потом рассосались,потом через год я забеременела.

9. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Меняйте врача немедленно, а то он вас оставит вообще без детородных органов. Киста на яичнике, если она не огромных размеров не помешает вам забеременеть, а как показывает практика, у многих, во время беременности, они сами исчезают.

10. Jen

Jen Пользователь

Можно забеременеть. У вас продолжают созревать яйцеклетки и идут месячные, верно? Соответственно, и оплодотворение возможно.
    Вас раскручивают на ненужную операцию. Меняйте врача и клинику и ещё в Минздрав жалобу накатайте. Безобразие.

Поделиться этой страницей