Кюлоты кому, как и с чем носить форум, как относитесь

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Анна Карпенко, 27 окт 2016.

1. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Сейчас очень модны брюки-кюлоты, при чем носят их и летом и зимой. Как Вы относитесь к такому новому тренду?

2. Загрузка...

3. Ласточка

Ласточка Пользователь

На мой взгляд, брюки-кюлоты хорошо смотрятся только на высоких длинноногих девушках с безупречной фигурой, в остальных случаях - зрелище на очень большого любителя)))

4. daisy

daisy Пользователь

Я, видимо, проникнусь к этому тренду тогда, когда он уже трендом-то не будет. :D Летом - очень удобно, но мне всё же нравятся не очень "размашистые" модели, при умеренной ширине они ещё и стройнить могут.

5. ammonita

ammonita Пользователь

Брючки, конечно шикарные и способны скрыть значительные недостатки фигуры, но во всем нужен правильный подход. Особенно если одеваешь такую модель зимой.

6. Линда

Линда Пользователь

Для лета - хороший вариант, стильно, прохладно, скрывает недостатки. А вот зимой мне удобнее в узких брюках, в холода в них уютнее.

7. Veronika

Veronika Новичок

Мне если честно не очень нравятся такие брюки. Так что в гардеробе таких у меня не имеется. На лето думаю они хорошо будут, а зимой - холодно, да и все - таки это больше вариант на времена потеплее. И как уже выше высказались, такие брюки будут сидеть только на стройной девушке с хорошей фигурой и высоким ростом. Да и не получится с такими брюками одеть обычную вещь, нужно создавать определенный образ, не многие это смогут.

Загадка нравится это.
  8. Достаточно спорная модель конечно! Ну не несомненно что носить их лучше исключительно стройным девушкам с красивыми длинными ногами, иначе будет полное буууээээ... Лично я в таких хожу только возле дома, собачку выгулять или ребенышей, и хотя фигура позволяет, но как то не сильно нравится мне щеголять в такой модели где то в общественных местах ))

9. DIANA

DIANA Guest

Я бы не сказала, что это спортивная модель. Я такие точно не одену, хотя фигура и рост позволяют. Знакомая одевает. Очень даже не плохо смотрится. Она худая и достаточно высокая.

10. Yanochka

Yanochka Пользователь

Лично мне кюлоты не нравятся совсем. Даже не знаю, кому они могут подойти. По-моему, такой фасон брюк уродует любую фигуру: высоким девушкам укорачивает ноги, а низким - уменьшает рост.

Поделиться этой страницей