Класс коррекции.

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Алена Зуева, 19 июл 2016.

Метки:
  1. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Именно такой класс и подразумевается по словам директора школы. А уж что будет в реальности увидим после 1 сентября.

2. tanda

tanda Пользователь

И все равно 100 раз еще подумайте. Первый класс - это все-таки рановато для таких экспериментов. Из ККО будет сложно вернуться к общеобразовательной программе, разница в уровне знаний за пару лет может стать колоссальным.

3. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Согласна с Вами! Но выбора не оставили...или на второй год оставаться в 1ом классе пришлось бы, или в ККО идти. Девочка идет во 2ой класс. Они уже оформили документы в этот класс.

4. Машуля

Машуля Пользователь

Считаю, что если перейти на более простую программу, то прогресса не получить. На мой взгляд, в жизни, когда что-то не получается, нельзя переходить на более простое, нужно стремиться к развитию, попробовать еще раз. Тем более это всего лишь первый класс, даже денег на репетитора тратить не надо, с ней может позаниматься кто-то из родных, да и в интернете куча материалов. Так и скатиться совсем можно, потом и из коррекционного попросят. Если хотя бы часик в день тратить на ребенка, толк должен выйти!

5. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я тоже считаю, что ребенку там будет лучше. Зачем его мучать сложной программой, если он не справляется. Я помню, у нас в классе девочка, которая очень плохо училась, им тоже предлагали класс коррекции, но ее мама не хотела ее в с

6. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я тоже считаю, что ребенку там будет лучше. Зачем его мучать сложной программой, если он не справляется. Я помню, у нас в классе девочка, которая очень плохо училась, им тоже предлагали класс коррекции, но ее мама была против. В итоге эта девочка потом 3 раза на второй год оставалась и закончила школу почти в 20 лет! Да и то лишь благодаря тому, что ее учителя жалели и тройки натягивали.

7. Советница

Советница Пользователь

Главное, думать о том, как ребёнку будет лучше, а не о мнении окружающих. В любом случае, им особо не угодишь - то ли она будет отставать в классе на фоне остальных, то ли она сейчас будет подтягиваться в развитии в коррекционном классе. Я очень рекомендую походить в коррекционный класс.

Поделиться этой страницей