Клатч. Бесполезный красивый аксессуар или удобная вещь?

Тема в разделе "Сумки, все о сумках мужских и женских", создана пользователем RedRose, 9 июл 2016.

1. RedRose

RedRose Пользователь

Очень интересно узнать, как вы относитесь к такому женскому аксессуару как клатч?
    У меня лично с ним как-то не сложилось. Лежат дома очень красивые клатчи, но пользуюсь ими только когда иду на какое-либо культурное мероприятие или если на море еду. Мне очень неудобно: помещаются только ключи, телефон и помада (ключи от машины с правами приходится заталкивать уже), все время боюсь его потерять, носить в руке не нравится тоже:)
    В то же время, есть у меня одна подружка-модница, которая даже в университет умудрялась только с клатчем ходить (когда у меня иногда был даже пакет в дополнение к большой сумке:D).
    Расскажите про ваше отношение к этому аксессуару.

2. Загрузка...

Похожие темы - Клатч Бесполезный красивый
    1. Marija
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      3.254

3. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Я тоже использую клатч только для выхода в свет. Мне лично для повседневного ношения нужна сумка по вместительнее, чтобы туда поместились не только ключи и телефон, но и много всяких нужных мне мелочей.
    А вот дочка ходит с ним постоянно. Если надо что-то более габаритное положить, использует пакет.

4. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Жизнь в Питере учит использовать рюкзачки. Они более удобны в ношении и практическом применении, но вот уже куда нибудь на культурные мероприятия без клатча не обойтись. Есть небольшая любимая коллекция клатчей под цвет платьев

RedRose нравится это.
  5. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

В зависимости от модели клатч может быть и бесполезным аксессуаром, и удобной вещью.
    Не люблю клатчи-кошельки, клатчи-конверты. Постоянно таскать его в руках или подмышкой возможно разве что во время мероприятий.
    Постоянно боюсь потерять.
    Но клатчи на толстой цепочке - это вещь.
    Любимый - Chanel. Перекинул через плечо, красота!
    У меня вмещаются - деньги, карточки, паспорт, помада, компактная пудра с зеркалом, сигареты с зажигалкой, ключи, телефон, влажные салфетки и обезболивающее. Стандартный набор для прогулки или поездки куда-то.

6. Liza_

Liza_ Пользователь

Клатч - для меня только для выхода в свет (на свадьбу, день рождения или просто вечеринка какая-то). Для повседневных дел у меня так же небольшая сумка, но вместительная и мягкая. А времена огромных авосек давно прошли, а раньше в такие и зонт умещался и бутылка газировки и чего там только не было :)
    Кстати, забавно выглядят девушки с небольшими клатчами в одной руке, а в другой огромный шуршащий пакет со всем тем, что в клатч не уместилось :)

RedRose нравится это.
  7. Валентина

Валентина Активный пользователь

Я в последнее время отказалась от вместительных сумок, они тяжёлые даже пустые, а хожу с клатчем. При необходимости, пользуюсь пакетом, мне так удобно.

8. Sidunova

Sidunova Пользователь

Клатч - это красиво, но очень неудобно. Я больше люблю сумки -чемоданчики, в них удобно копаться и быстро находишь необходимое. Когда я одна ухожу с дочкой, у нас с собой обязательно рюкзак.

9. Галина

Галина Пользователь

Клатч - только на офиц.мероприятия, поход в театр или нечто подобное. Для повседневности слишком уж объем для меня маловат)

10. Ласточка

Ласточка Пользователь

У меня клатчи только нарядные, не повседневные, поэтому ношу их только в театр, ресторан и т.п. Сочетание клатча с пакетом мне кажется чудовищным.

11. Юлия Фролова

Юлия Фролова Пользователь

Не люблю использовать клатчи, как то слишком вычурно выглядят что может привлечь внимания например грабителя, я ношу более скромные сумочки, но стараюсь обходит

12. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

У меня есть несколько клатчей, но я ими пользуюсь только в особых случаях. На мой взгляд, это вещь не на каждый день, как, например, атласные туфли.
    А для обыденных нужд, когда большая сумка не нужна, маленький мессенджер через плечо - лучший вариант.

13. Татьяна1989

Татьяна1989 Пользователь

Клатч только на выход! Для повседневной жизни у меня всегда вместительная сумка, даже если там лежат только телефон и ключи. Ненавижу ходить с пакетом.

14. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

В моем личном понимании - клатч - это абсолютное зло. Иногда приходится в театр или на приемы под вечерние платья брать сие непотребство или подобные мини-недо-сумочки - так вот, в них не помещается абсолютно ничего. Для меня в сумке главное - удобство.

Поделиться этой страницей