Клатч. Бесполезный красивый аксессуар или удобная вещь?

Тема в разделе "Сумки, все о сумках мужских и женских", создана пользователем RedRose, 9 июл 2016.

1. Любава

Любава Пользователь

А я всегда с маленькими сумочками хожу, мне они больше нравятся, чем огромные сумари, в которые можно напихать кучу вещей. Что нужно женщине? Помада, кредитка, ключи, расческа да влажные салфетки. Это все вмещается в небольшую сумочку. С большой ходила только когда дочка маленькая была, тогда действительно нужно было носить с собой много чего.

2. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

А как насчет телефона, ежедневника (пусть даже мини-формата), каких-то документов (в идеале паспорта), кошелька (далеко не везде спасает карта, где-то наличка нужна, плюс проездной на транспорт), флешки, визитницы, зарядки для телефона или павербанка, уж простите за интимность, но запасной прокладки на всякий случай...
    Ваш перечень это либо дама с авто, у которой все нужное в бардачке, или человек без особого напряга в работе...

3. Валентина

Валентина Активный пользователь

А у меня клатч без всяких украшений и когда иду гулять кладу в клатч пакетик. Для меня клатч и пакет - норма. У меня сумки из кожи, так они даже пустые тяжёлые.

4. Тата

Тата Пользователь

Конечно, даже когда мы.берем не клатч, а сумку, то она не подразумевает ношение в себе хлеба, апельсинов и моющего для туалета))). Да и клатчи бывают разной вместимости. Пока маленький ребёнок, ношу рюкзак и маленькую сумку через плечо. А для малого, при необходимости, беру отдельно вещи.

5. Janna

Janna Пользователь

Клатч беру только в рестораны или на вечеринки. В повседневной жизни он неприменим, по-моему. Легко потерять, ничего не помещается, руки всё время заняты.

6. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Вообще не использую клатч. Считаю это бесполезной штукой, которая сама по себе красива, но пользы от нее мало. По крайней мере для меня. Пробовала брать с собой на культурные мероприятия, однако было жутко неудобно: будучи привыкшей к свободным рукам, носить клатч оказалось неудобно. Еще и мало места. Кроме ключей, телефона и денег особо-то ничего и не положишь. Зато стоит подобная вещь достаточно дорого, не по себестоимости, как я считаю.

7. Astochka

Astochka Пользователь

У меня есть несколько клатчей: с цепочкой и с держателем для руки. Мне удобно с ними ходить гулять по магазинам или пойти в кино, кафе. Для работы есть сумки побольше, более вместительные.

8. Dianina

Dianina Пользователь

Клатчи без цепочки или любого другого длинного ремешка вообще не признаю, неудобно, когда руки заняты, максимально комфортно хочу себя чувствовать, если уж беру этот аксессуар. Ношу редко, в основном летом на недолгую прогулку или если в магазин иду за чем-то мелким, вроде бижутерии либо вкусняшки какой-то. Иногда носу с собой клатч в ресторан или праздник. А в повседневной жизни - только удобные большие сумки.

9. valeriya

valeriya Пользователь

Мне клатчи вообще не нравятся. Даже на мероприятия не хочу их брать. Очень неудобная маленькая хрень, в которую ничего не входит. Мне подходит только сумка.

10. Маринаки

Маринаки Пользователь

За все мои года жизни был у меня всего лишь один клатч, который использовала только, когда шла на мероприятия, где сумка-мешок (иных увы не имею) не совсем гармонично бы смотрелась. В принципе красиво, элегантно смотрится, но совсем не практичная вещь, так как туда даже телефон и ключи с трудом умещаются, не говоря уже как минимум о кошельке, салфетках и кое-каких косметических средствах o_O

11. Arinan

Arinan Пользователь

Для меня клатч - только на выход. Дома лежат уже несколько, ни разу не использованных. Надо, видимо, чаще в свет выбираться))

12. Ну клатч ведь тоже может быть достаточно удобным, я вот тоже люблю с собой кучу барахла таскать, поэтому купила себе достаточно вместительный и практичный клатч- сумку, для торжественных мероприятий к нему пристегивается ручка-петля , а для повседневной носки - длинная ручка через плечо , и главное его достоинство, что не смотря на достаточно миниатюрные размеры он достаточно вместителен, то есть если постараться, то туда можно много чего запихать ))))

13. Анна90

Анна90 Пользователь

Это вообще больше вещь для показухи, а не для использования. Я не покупала себе, не хочу зря деньги тратить.

Поделиться этой страницей