Ежегодно делаю собственные заготовки ягод боярышника и шиповника, делаю настой и употребляю как витаминное и оздоравливающее средство.
Я до 46 лет пользовалась противозачаточными средствами по назначение врача ( фиброма матки ). После отмены таблеток, месячных больше не было , приливы я тоже не ощущала.
Мама сейчас живет в этом состоянии, она не особо ей нравится, так что она принимает меры, пьет климаксан. Говорит, что так намного легче, хорошо себя ощущает.
Девочки ну не конец жизни климакс то, толку то, что я расстраивалась и плакала,только хуже было. В итоге собралась, поменяла образ жизни, питание, пропивала курсами циклим аланин, со временем полегчало, и приливы уменьшились и самочувствие улучшилось. Нужно не опускать руки!
Хорошо помогает при климаксе занятия спортом, и таблетки ци-клим, я их пропивала три месяца, но они уже помогли буквально спустя две недели приёма, пропала бессонница и потливость. Побочных никаких не было, потому что препарат натуральный, и не гормональный, к тому же ещё стоит не дорого
Это не проблема если у вас есть в запасе Ци-Клим Євалар. Все симптомы уходят уже после нескольких дней применения и вы опять становитесь счастливой желанной женщиной.
У мамы климакс она пьет боярышник, липу заваривает. И принимает Климафит твинс тэк. Фитоэстрогены. Говорит приливы ушли полностью.