Клиника Феникс

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем dmitriy32, 25 авг 2022.

1. dmitriy32

dmitriy32 Новичок

У меня есть друзья, которые посоветовали мне обратиться в клинику наркологии Феникс https://nn.czm-fond.ru/. Начиная с начала у меня было отрицание. Я решил попробовать позвонить. Но терять было нечего, и мне пришлось сделать это. В ходе разговора со специалистом клиники, я набрался смелости и лег в стационар. После пребывания в больнице, после которого я принял свою зависимость, я понял что это не так. Такой шаг был очень важным, так как после этого мне удалось начать путь к решению своей проблемы.

2. Загрузка...

3. Viktor5566

Viktor5566 Пользователь

Подскажите пожалуйста, где сейчас в Москве делают такие серьезные операции как резекция желудка?

4. Faratov

Faratov Пользователь

У моего отца возникли серьезные проблемы со здоровьем( Несколько месяцев назад у него обнаружили серьезные язвы на желудке, которые стали причиной боли и дискомфорта. Врачи рекомендовали провести операцию по резекции желудка, то есть удалить часть пораженной ткани. Мы обратились в клинику "СМ-Клиника Центр Хирургии" в Москве, тут была проведена предоперационная подготовка, комплекс обследований и консультаций. Это были непростые шаги, но врачи были профессиональными и поддерживали нас на каждом этапе. Операция была необходима из-за критического состояния отца. Он был настроен позитивно, но конечно, волнения были. Он успешно перенес эту сложную процедуру. Период восстановления был несколько длительным, но он постепенно начал чувствовать себя лучше. Теперь важно следить за режимом питания и заботиться о своем здоровье. Слава Богу, у него все идет на поправку.

Поделиться этой страницей