Клубника при беременности на ранних сроках

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем elena yanush, 27 мар 2018.

1. elena yanush

elena yanush Пользователь

Вчера как стукнуло вечером: "Хочу клубнику!". Вот и пришлось мужу покупать. Я была, как волк. И съела всю упаковку, грамм 400 там было. И только после того, как съела подумала. а можно ее на ранних сроках беременности? Кто знает?

2. Загрузка...

3. Ksusha14

Ksusha14 Новичок

Если хочется - можно все, но лучше, конечно, в ограниченных количествах. Хотя если нет аллергии и организм требует- почему бы и нет. Меня трясло от желания есть йогурт покупной. сейчас понимаю, что в фабричных йогуртах мало натурального, но тогда ничего поделать с собой не могла. А тут клубника- натур. продукт. В более поздние сроки нежелательно, так как может появиться аллергия у ребенка, а на ранних сроках не страшно.

4. Николь

Николь Пользователь

Не можно, а нужно! Это же витамины все таки. Единственное, не увлекайтесь только. Меня высыпало так однажды от клубники. Переела я ее. И, конечно, на ребеночка это тоже плохо повлияет. Во всем нужно знать меру.

5. Alise1991

Alise1991 Пользователь

На ранних сроках она просто необходима. Потому что на первых неделях беременности нужно очень много полезных веществ, в это время закладываются все органы и ткани малыша. Все витамины идут туда, а маме нужно их постоянно восполнять)

6. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Девочки, не только можно, но и нужно. Мне гинекологи все так и говорили: вместо аптечных витаминов, кушай ягоды. Клубника и черешня - самые полезные. Только про аллергию, конечно, помните, если она у вас есть.

Поделиться этой страницей