Когда должны наступить первые месячные после выскабливания замершей беременности?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем ЛаПуЛя__Йа, 23 фев 2018.

1. ЛаПуЛя__Йа

ЛаПуЛя__Йа Новичок

Два месяца назад мне сделали чистку, а месячные до сих пор не пришли. Начинаю уже переживать и накручивать себя, что сейчас опять придется идти на обследование, вроде только отошла от всего и успокоилась. Когда должны наступить первые месячные после выскабливания замершей беременности? Может стоит подождать еще месяц или уже пора идти к врачу и бить тревогу?

2. Загрузка...

3. Adelina

Adelina Пользователь

В идеале месячные должны начаться через 28 дней после процедуры, но если учесть то, что сама процедура предусматривает травмирования матки, пока она не восстановится месячных не будет. Но лучше сходить к гинекологу.

4. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Уже должны были начаться, если их нет, то пора навестить врача. В любом случае ждать еще месяц не целесообразно. У вас какой-то сбой в организме.

5. МарияМария

МарияМария Пользователь

Бегите скорее к доктору, не ждите. В идеале через 28-30 дней. Возможно, вам уже необходима терапия

6. Georgina

Georgina Пользователь

После процедуры дают примерный срок начатия месячных примерно 1 месяц, но бывают случаи, что и до года может не идти.

7. Jen

Jen Пользователь

Зависит от человека, от качества выскабливания, от скорости восстановления эндометрия и наличия сопутствующих болезней женской половой системы. В среднем 1-2 месяца проходит до первой менструации, но это время может отличаться. Автор, сходите к гинекологу, вероятно, что что-то пошло не так.

8. У меня было 3 выскабливания (по медицинским показаниям) после них ровно на 27-28 день начинались месячные. Если у вас не начались ждите 2 недели и идите ко врачу, у вас может быть воспалительный процесс начаться.

Поделиться этой страницей