Когда лучше планировать беременность.

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Загадка, 12 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
  2. Загрузка...

3. Маргарита

Маргарита Новичок

Планировать нужно, но, бывает, когда нужно наоборот, отпустить ситуацию, расслабится и пустить ситуацию на самотек.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Я считаю, что беременность планировать нужно, так как роды мероприятие не самое дешевое и вообще должно быть осознанное желание иметь детей.

5. Marina1902

Marina1902 Пользователь

Мы планировали беременности. Я даже прошла лечение. А когда начали пробовать, то ничего не получалось. Спустя год начали обследоваться тщательно. Оказалось у меня полип. Планировали удаление, а так же проверить проходимость труб. Но Доча все это отменила. Я очень рада.

6. Mari

Mari Пользователь

Конечно нужно, ведь это поможет не просто взять и родит ребенка, но и создать для него условия для воспитания, а не просто появился, когда у молодых столько проблем, включая социальных.

7. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Планирование -- для меня это осознанное желание стать родителем, свидетельствующие о зрелости личности.
    Но, отношения должны быть таковыми, когда не боишься не запланированный беременности. когда она счастье, дар...Ведь детки лучше знают. когда им нужно появится на свет.

8. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Я за планирование и подготовку к рождению ребенка. Это разумно и правильно. Но не всегда наши желания совпадают с природой. После смерти первого сына, я очень хотела родить снова. Мы планировали беременность. Но не получалось.... Тогда я отпустила ситуацию и всё произошло само собой. У меня родилась здоровая доченька.

9. Lentohka

Lentohka Новичок

У меня уже есть ребёнок. Сыну два года. Я планируют родить второго. Не надеюсь на авось, поэтому принимаю контрацептивы уже второй год. У многих есть опасения, что они опасны для здоровья и от них полнеют. Все ерунда. Вес мой стабильный на протяжении этих лет. И с месячными проблем нет- идут как положено по времени.

10. Алина88

Алина88 Новичок

Планировать беременность конечно же надо. Никто не даст гарантии, что всё произойдет именно в тот момент, когда захотите вы. Но лучше о некоторых вещах задуматься заранее. Мы с мужем сейчас как раз находимся на стадии планирования беременности. И для этого выполняем разработанные нами же пункты:
    - не пьем спиртное вообще. Даже по праздникам, даже бокальчик
    - муж отказался от курения. Я никогда не курила, мне легче
    - едим больше овощей, фруктов. Пьем витамины (муж - поливитамины, я - витамин E и фолиевую кислоту)
    - больше гуляем на свежем воздухе и выезжаем в парки и на природу
    - сдали анализы на инфекционные заболевания. Я дополнительно посетила гинеколога, сдала мазок и кровь на TORCH-инфекции.
    Надеюсь, нашему будущему малышу пойдет всё это на пользу.

Tatulja нравится это.
  11. Tatulja

Это замечательно. Главное, что Вы делаете это в вдвоем. Удивляет вопрос, когда спрашивает, а и муж должен пить витамины или отказываться от вредных привычек.

12. asa

asa Новичок

Замужем уже два года, вместе восемь лет. Очень хочу ребеночка, но супруг слишком плотно подошел к вопросу "планирования". Он хочет:
    - бросить курить,
    -пропить курс витамин,
    - пройти полное медицинское обследование и т.д.
    перед тем как сделать ребенка. Мне уже 30 лет и переживаю, что когда он созреет- мне исполнится 40... Кажется, что он просто не хочет или боится ответственности.

13. Tatulja

Вы смеетесь или как? Меня все больше и больше удивляют женщины. У Вашего мужа не боязнь ответственности, а её проявление. Узнайте больше планирование беременности.

14. Юлия Филончук

Юлия Филончук Пользователь

Считаю что беременность должна быть планированной. На личном опыте испытала все переживания и последствия от незапланированной беременности! Узнала о беременности только на 5 неделе , за эти 5 недель куролесили с мужем как хотели, а ведь насколько мы знаем первые недели являются самыми главными в закладке всех систем и органов нашего будущего малыша.
    Сейчас с мужем беременность планируем. За пол года начала принимать по назначению врача витамин Е 200мг * 1р/д, фолиевая кислота 1т*1р/д, глутаминовая кислота 1т*1р/д. Сдала общий анализ мочи и развернутый анализ крови, провела профилактику хронических заболеваний. Не употребляю алкоголь, лекарственные препараты которые могут навредить. Надеюсь что в этот раз всё будет хорошо.

Поделиться этой страницей