Когда лучше планировать беременность.

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Загадка, 12 июл 2016.

1. Solne4nayaDi

Solne4nayaDi Новичок

Первого сынулю мы планировали после свадьбы и у нас получилось сразу, хотя и были проблемы с циклом, после родов цикл стал регулярным и мы задумались над вторым ребенком. Сейчас сыну 1 год 9 месяцев, с осени цикл опять начал скакать и малыш пока не получается, начала пить таблетки для восстановления, но старания не откладываем))) будем надеяться скоро у нас все получится!

2. Масякра

Масякра Пользователь

А я не разделяю мысли о том, что перед беременностью надо менять кардинально свои привычки и начинать активно оздоравливаться. Конечно, если дымишь как паровоз, пьёшь по бутылке вина ежедневно и питаешься одним фастфудом - надо менять это, но много ли таких людей? Я за то, чтобы беременность была осознанной и честной, мы с мужем все разы были морально готовы к беременности и радовались её наступлению. А сейчас на четвёртого я не готова, так что предохраняемся строго.

3. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Конечно, беременность должна быть осознанной и желанной. И не настолько важно, чтобы она была запланированной. Но, мне просто необходимо было оздоровление организма. Я родилась слабенькой , а причиной стать здоровее, красивее и спортом заняться активно стало именно желание стать мамой.
    А вы с мужем молодцы) Детки это прекрасно.

4. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Планировать ее нужно тогда, когда искренне хотите вы и ваша половинка, достаточно только желание. Ну а потом уже осуществлять мечту!

5. Вероничка

Вероничка Новичок

Правильно говорит Екатерина 1991. У нас так и было. После рождения сына прошло 9 лет. Вместе захотели доченьку. Муж несколько мес. спиртного в рот не брал и курить бросил. В итоге красавица дочка.

6. Александра121

Александра121 Новичок

Планировать беременность нужно тогда когда полностью готов стать родителем, как финансово так и психологически.

7. natalya2018

natalya2018 Новичок

Планировать беременность нужно обязательно. Обе беременности были запланированы. Но мы не зацикливались на этом, просто сдали анализы начали принимать витамины. Считаю, что все должно быть в меру, нельзя зацикливаться на планирование беременности.

8. Советница

Советница Пользователь

Мы с мужем тоже осознанно к планированию ребёночка подошли. Здоровье своё поправили да и морально подготовились.

Поделиться этой страницей