Когда лучше всего праздновать свадьбу? День, месяц, год

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Алина Коваленко, 5 мар 2018.

1. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Существует много примет по этому поводу. А когда у вас была свадьба и в какой месяц, был ли это високосный год? Как ваша жизнь сложилась после свадьбы?

2. Загрузка...

3. Brilanta

Brilanta Новичок

У меня свадьба была 11 октября 2013 г. Мне кажется красивой традиция свадеб на Радоницу или на Покров. Вот к Покрову мы и старались приблизиться, живем в Краснодаре, поэтому вероятность хорошей погоды высока, было и правда тепло и солнечно. Не понимаю приметы на майские свадьбы, считаю одним из самых красивых месяцев, природа возрождается, все цветет, зелено и свежо!

4. Alenushka

Alenushka Guest

Я считаю, что лучше всего планировать свадьбу в тёплое время года. Можно на улице проводить торжество. А после ехать к морю.

5. У нас свадьба состоялась 21 июля. Хорошо, тепло, лето. После ЗАГСа и кафе поехали на пару дней на речку.

6. evajsisi

evajsisi Новичок

Я считаю, что жениться обязательно нужно летом. Когда тепло на улице тепло и на душе:). Вообще в приметы мы с мужем не верим, но обычно говорят "В июне свадьба — медовый месяц будет продолжаться всю жизнь". Пока всё так и складывается;).

7. Наталья120

Наталья120 Пользователь

У меня была свадьба 27 февраля и год был не високосный. Живем с мужем 25 лет, все хорошо, но в приметы не верю.

8. Laura1988

Laura1988 Новичок

Конечно, лучше праздновать свадьбу в тёплое время года: поздняя весна, лето, ранняя осень. Но главное в любовных и семейных делах, погода не на улице, а в доме.

9. Мария Колесникова

Мария Колесникова Пользователь

Поженились 5 апреля, потом на свадьбе друзей зимой радовались, что выбрали весну и не мёрзли на зимней фотосессии. Я не верю ни в какие числа, если зацикливаться на плохих и хороших датах, то можно настроить себя на определенную «судьбу», некоторые даже свои проблемы относят к неудачной дате свадьбы. Лучше такого не делать.

10. Christina90

Christina90 Пользователь

Я вообще не верю в эти приметы. да и по поводу постов тоже все равно. Ладно, если люди изначально верующие и соблюдают пост, так на деле большинство молодых людей даже не знает, когда эти посты, а как свадьба, так ни в коем случае не пост. Как по мне, это лицемерие) А вообще, как показывает практика, лучшее время для свадеб по погодным соображениям - это с мая до середины сентября.

11. Галчонок

Галчонок Пользователь

Для меня главное было чтоб это был не високосный год и не пост, остальное не важно. Мы с мужем поженились 21 ноября, особо дату не выбирали. Единственное хотели осенью сделать, красивые пейзажи, да ещё и не совсем холодно. Так и вышло, была солнечная погода и относительно тепло. Скоро будет девять лет, как вместе.

12. Натуся

Натуся Пользователь

Мы с мужем поженились 21 апреля 2012 года, это был високосный год. Вот скоро будет годовщина 6 лет. Живем хорошо, не знаю почему люди боятся жениться в високосный год, у мужа родители тоже женились в високосный год, и живут уже вместе 34 года. Дату свадьбы выбирали сами, мы не хотели жениться осенью или зимой, а решили весной, чтоб было не холодно.

13. Helga

Helga Новичок

Если хотите более бюджетно - отмечайте не в сезон, то есть не летом. Весной или осенью(октябрь-ноябрь) услуги на свадебных специалистов заметно меньше, проверено не раз

14. В высокосный год все знакомые пары, которые расписывались, я знаю, что они расходились. Может это просто совпадение, но факт.

Поделиться этой страницей