Когда лучше заниматься сексом, чтобы забеременеть? Что думаете?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Клеопатра, 23 фев 2018.

1. Клеопатра

Клеопатра Новичок

Читала недавно, что есть зависимость времени суток, в которое произошел половой акт, и вероятности беременности.
    Что думаете?
    А еще интересно, в какой из месяцев лучше заниматься сексом, чтобы забеременеть побыстрее?В общем, предлагаю обсудить - когда лучше заниматься сексом, чтобы забеременеть, и побыстрее? Хочется ребенка родить.

2. Загрузка...

3. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Через день-два. Но точнее всего будет отслеживать овуляцию и в день, когда она будет - особенно активно нападать на мужа)

4. Катарина

Катарина Пользователь

Заниматься сексом надо тогда, когда этого хочется :D А если серьезно - после месячных каждые 2 дня до овуляции + день овуляции. Дальше можно расслабиться :D

5. Заниматься сексом можно в любое время. Для зачатия это не имеет значения. Главное - быть здоровым, любить друг друга и сильно хотеть ребёнка.

6. Christina90

Christina90 Пользователь

Часто и с удовольствием, а не только с целью забеременеть, иначе это может свести с ума) Ну а так, конечно, считайте дни овуляции. С 11 по 17 дни цикла неплохая вероятность)

7. Эдита

Эдита Пользователь

Впервые слышу, что зачатие зависит от времени суток. Никогда даже не заморачивалась этим вопросом, занимались сексом тогда, когда было желание и финал очевиден - пара малышей.

8. От времени не зависит(без разницы утром или вечером), но больше шансов забеременеть перед овуляцией

9. Leila

Leila Пользователь

В какой из месяцев заниматься сексом, чтобы забеременеть - ну, тут уже зависит от того, с каким знаком гороскопа вы хотите ребенка. А вообще-то для того, чтобы зачать малыша, желательно не сексом заниматься, а любовью. И не нужно заморачиваться с вычетом даты овуляции: частые занятия любовью обязательно вас осчастливят кругленьким животиком.

10. Татьяна78

Татьяна78 Новичок

Я как мама двоих деток, хочу вам сказать что для зачатия абсолютно не важно время суток. А что бы быстрее забеременеть если уж так сильно хотите, попробуйте просто народные средства. Например читала что помогает тыквенная мякоть (в мякоти природная фолиевая кислота) и яблочный уксус.

11. Советница

Советница Пользователь

Планируйте зачатие, отталкиваясь от дней Вашей овуляции. А насчёт времени суток - так это я вообще первый раз слышу! Может ещё и приливы и отливы нужно учитывать? Дни солнцестояния и равноденствия... :) Ерунда это всё!

Поделиться этой страницей