Когда можно делать анализ ХГЧ на беременность?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Назойливая хрень, 8 мар 2018.

1. Подскажите, когда можно делать анализ ХГЧ на беременность? Задержка 5 дней, результат теста отрицательный, но может быть еще рано, т.к. незащищенный секс был за неделю до предполагаемых месячных, думала, что это неопасные дни, но раз месячные не начались, начинаю паниковать. Может сдать кровь, чтобы уже определиться? Или еще рано и анализ тоже будет неинформативным?

2. Загрузка...

3. Mamasya

Mamasya Новичок

Анализ на ХГЧ уже можно делать. Если задержка есть, то в крови будет видно его уровень. Тесты на маленьком сроке могут не сразу показать две полоски

4. Nata91

Nata91 Guest

Можно делать с первых дней задержки. Это самый точный способ определения беременности на ранних сроках.

5. Настя Флора

Настя Флора Новичок

Да, анализ ХГЧ сразу покажет есть ли беременность, а тест у меня даже на сроке 2 недели отрицательный результат показывал.

6. Brilanta

Brilanta Новичок

По вашим срокам анализ уже однозначно все покажет, так как содержание ХГЧ в моче ниже, чем в крови значительнее, да и сами тесты не показательны. По срокам после опложотворения через 3-7 дней, максимум 10, происходит имплантация и уже с этого момента растет ХГЧ.

7. Я думаю, что не заморачивайтесь лучше с анализом крови. Подождите ещё недельку. У меня так было. Я делала тест рано, показывал одну полоску, а через неделю сделала тест вновь и появилась вторая бледная полоска. Ну или сходите к гинекологу, он при осмотре может определить наличие беременности.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

ХГЧ уже покажет беременность, уже через неделю после оплодотворения уже может показать, через полторы недели - тем более, точно покажет. Рекомендую сходить к гинекологу, на узи будет видно плодное яйцо, заодно сразу исключить вероятность внематочной беременности.

9. Cvetlana

Cvetlana Guest

Анализ ХГЧ на беременность можно делать даже за несколько дней до предполагаемого дня прихода менструации. Когда я предположила, что я беременна, то не могла дождаться первого дня цикла и сделала тест за четыре дня до прихода месячных. Подозрения меня не обманули и тест показал еле заметную вторую полосочку. Затем я делала каждый день тест и полоска становилась все ярче. На четвертом тесте обе полоски уже были одинаково яркими. Анализ на хгч в день прихода месячных подтвердил беременность. В вашем случае, возможна как беременность (хгч иногда не сразу показывает у всех), так и просто сбой цикла. Сделайте узи и все будет ясно.

Поделиться этой страницей