Когда можно делать тест на беременность, на каком сроке Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
Если есть задержка месячных (конечно, при их регулярности) - то использование теста точно покажет результат. У меня так было, на второй день задержки заветные две полоски. Причём тест я брала самые дешёвый
А мне тест показал две полоски за два дня до предположительного начала месячных. Так хотелось узнать результат, что не дожидалась задержки. А через несколько дней повторила тест для достоверности.
Я тест делала за три дня до предположительных месячных, заметила, что с моим организмом происходит что-то не то. Вторая полоска была четкая, появилась моментально. Как сейчас помню, я с тестом в трясущихся руках побежала к мужу, он так рад был.
Если задержка месячных уже есть, то тест точно покажет беременность. У меня на третий день задержки были 2 отчетливые полоски
Сейчас практически на всех тестах пишут, что они определяют беременность в первый день задержки. Мне так и показал - в первый же день.
Есть высокочувствительные тесты, они могут и до задержки за показать, если очень рано, то вторая полоска будет нечёткая.