Когда можно делать тест на беременность, на каком сроке

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Olga Osik, 8 май 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. ritaa

ritaa Новичок

У меня заветные две полоски тест показал уже через 2 недели!! Хотя вторая полоска была еле видна!

4. Советница

Советница Пользователь

Если есть задержка месячных (конечно, при их регулярности) - то использование теста точно покажет результат. У меня так было, на второй день задержки заветные две полоски. Причём тест я брала самые дешёвый

5. Darina

Darina Пользователь

А мне тест показал две полоски за два дня до предположительного начала месячных. Так хотелось узнать результат, что не дожидалась задержки. А через несколько дней повторила тест для достоверности.

6. Милания

Милания Пользователь

Я тест делала за три дня до предположительных месячных, заметила, что с моим организмом происходит что-то не то. Вторая полоска была четкая, появилась моментально. Как сейчас помню, я с тестом в трясущихся руках побежала к мужу, он так рад был.

7. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Если задержка месячных уже есть, то тест точно покажет беременность. У меня на третий день задержки были 2 отчетливые полоски

8. Елена1

Елена1 Пользователь

Сейчас практически на всех тестах пишут, что они определяют беременность в первый день задержки. Мне так и показал - в первый же день.

9. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Есть высокочувствительные тесты, они могут и до задержки за показать, если очень рано, то вторая полоска будет нечёткая.

Поделиться этой страницей