Когда можно приступать к спортивным упражнениям после родов?

Тема в разделе "После родов", создана пользователем Ksusha14, 1 апр 2018.

1. Ksusha14

Ksusha14 Новичок

Здравствуйте, девочки! Хочется быстрее прийти в форму. Как вы думаете, через сколько недель после родов можно начинать заниматься?

2. Загрузка...

Похожие темы - приступать спортивным упражнениям
    1. Missha XX
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      188

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

У меня было кесарево сечение поэтому попытки качать пресс я начала только через 4 месяца. Если роды самостоятельные, то особых противопоказаний нет, хоть на следующий день можно начинать, но смотреть на свое самочувствие и, естественно, не в тренажерный зал бежать сразу, а по началу делать легкую гимнастику постепенно увеличивая интенсивность.

4. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Думаю, что после родов у вас первые пол года точно не будет на себя времени. Только если вам с малышом повезёт. Больше всего после родов мне хочется выспаться. А так о себе я начала вспоминать только когда ребёнку исполнилось 8 месяцев.

5. Светочек94

Светочек94 Пользователь

Все зависит от того как прошли роды. Вот у меня были тяжелые роды, ребенок пострадал и я много крови потеряла, врач мне сказала ни каких упражнений 6 месяцев. А моя знакомая у ней было кс, так она через два месяца после родов в тренажерке занималась

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Это все очень индивидуально. У каждого свой организм и у каждого были роды со своими особенностями. Если вы себя замечательно чувствуете, то через месяц приступайте к занятиям. Но я тоже советую не начинать резко и интенсивно. Тише едешь,- дальше будешь. Если роды были тяжелые или кесарево сечение, то подождите, пока организм ваш окрепнет окончательно. Тут лучше прислушаться к советам врача.

7. Елена74

Елена74 Новичок

Лично я начала делать зарядку по утрам через месяц после родов. Сначала просто наклоны и приседания, потом начала пресс потихоньку качать, когда малыш спал, кратковременные пробежки. В форму пришла довольно быстро.

8. Советница

Советница Пользователь

Конечно же, всё зависит от состояния Вашего послеродового здоровья и показаний врачей. Но спортом обязательно займитесь, как только можно будет - не пожалеете!

9. Marina St

Marina St Новичок

Я начало потихоньку заниматься дома примерно в 3 месяца. Мне не с кем было ребенка оставить, чтобы ходить в спортзал. Я пресс качала, а то живот обвис малость.

10. Georgina

Georgina Пользователь

Лично я начала занимать только через полгода. И не потому, что у меня был отходняк долгий, а потому что чисто физически не хватала у меня на всё сил, и с ребёнком, и с мужем постоянно.

11. Mikhayldex

Mikhayldex Guest

Девчушки
    Подскажите пожалуйста Что делать с животом после родов, что хоть как-то помогает от растяжек, я понимаю что чудес не бывает, и нужно время и огромная работа над собой, но все же что можно предпринять??

12. Maryyyyyyyyyyyy

Maryyyyyyyyyyyy Новичок

Как только силы в себе почувствуете - так и приступайте. Я как только ГК закончила, сразу побежала в зал записываться, стала заниматься, сначала по 1 разу в неделю, потом по 2-3) еще принимала сжигатель жира диету перфетта, чтобы жирок сходил быстрее и витаминчиков хватало , и старалась не очень строгую диету соблюдать

Загадка нравится это.
  13. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

Только после консультации.

14. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

Есть вариант спросить у лечащего врача.

Поделиться этой страницей