Когда начались месячные после родов?

Тема в разделе "После родов", создана пользователем Елизавета94, 3 апр 2018.

1. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

У меня после родов прошло 2,5 месяца и начались кровянистые выделение, которые продлились всего два дня и их было очень мало, что это может быть? Может так месячные первые пришли?

2. Загрузка...

3. elka90

elka90 Пользователь

Скорее всего, месячные. Но если еще что-то будет беспокоить, то лучше обратиться к гинекологу. У меня месячные пришли только через год после родов, а у кого-то уже через месяц стабильные месячные. Хотя чаще всего они нерегулярные после родов, и нужно время, чтобы все нормализовалось.

Елизавета94 нравится это.
  4. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Очень похоже на месячные, а как вы себя чувствовали при этом, ничего особенного не беспокоило? А кормите грудью, по требованию? У меня такое было в 4 месяца, пару дней помазало, потом несколько месяцев - тишина, и в 7 месяцев пришли настоящие регулярные месячные.

5. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

У меня месячные пошли когда ребенку было десять месяцев. Думаю, что ваши выделения похожие на те, что выходят после родов. Если вы кормите грудью, в этот момент матка активнее сокращается. Возможно, это то, что осталось после родов.

6. Vera Volf

Vera Volf Guest

Возможно, что месячные. Но, больше похоже на то, что матка после родов не до конца очистилась, и это произошло только сейчас. Вы делали узи через месяц после родов?

7. Елена А.

Елена А. Пользователь

У меня начались буквально через три месяца, скорее всего потому что носила коляску на четвертый этаж.

8. Грудью не кормила, месячные пришли через полгода где-то после родов. Начинались тоже по чуть-чуть с мазни. Вы должны сходить к своему гинекологу.

9. Катериночка14

Катериночка14 Пользователь

Первые месячные начались спустя 4,5 месяца после родов. Начинались с мазни без каких-либо болезненный ощущений, но потом были довольно обильными. Грудное вскармливание мы свернули к 6 месяцам. В любом случае после первых критических дней после родов стоит показаться врачу.

10. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

У меня месячные начались через два месяца после рождения дочери. Грудью не кормила - сцеживалась до 4,5 месяцев. До беременности они у меня были по 5-6 дней, после беременности стали 3-4 дня. Сейчас опять до пяти дней идут.

11. Галчонок

Галчонок Пользователь

Месячные пошли спустя 2,5 месяца, длились кстати тоже дня три, при положенных шести. Следующие уже шли положенное время, но более обильные.

12. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

У меня через 7 месяцев было что-то похожее на месячные 6 дней. Очень скудные выделения. Но прошло уже пару месяцев и больше так и не начались.

13. MelvinAlecy

MelvinAlecy Новичок

Я пошла через месяц после родов. На следующий прием сказали приходить, когда начнутся месячные и установится регулярный цикл.

14. elya

elya Новичок

У меня начались через 6 месяцев после родов. Думаю в вашем случае - это тоже были месячные.

Поделиться этой страницей