Когда начинает тошнить, когда забеременела?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Шоколад, 1 мар 2018.

1. Шоколад

Шоколад Новичок

Я просто терпеть не могу, когда тошнит, переношу тошноту намного хуже, чем остальные, и всегда наготове имею всякие нюхалки и лимонные конфеты. Я сейчас забеременела, но маленький срок. С ужасом жду признаков токсикоза. Может, кто знает, когда именно начинает тошнить, когда забеременела? На каком сроке? Нужно быть готовой к этому ужасу.

2. Загрузка...

3. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

У всех это проявляется в разный период, а некоторые даже не сталкиваются с токсикозом. Поэтому всё индивидуально и зацикливаться не стоит. У меня тошнота появилась спустя недели две и спасалась я леденцами и сухофруктами.

4. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

У меня токсикоз начался на 5 неделе и длился более 2-х месяцев. Но ведь у многих вообще нет токсикоз. Настраивайтесь на лучшее.

5. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

У меня примерно с 7 по 16 неделю был этот ужас. Ладно бы тошнота, это ещё цветочки, с рвотой сложнее вести обычный образ жизни. Потом я даже привыкла - поела, сходила в туалет - вырвало... Но такое далеко не у всех, так что раньше времени не настраивайтесь! Но если что нюхалки и конфеты не помогут))

6. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

У меня начался на третей неделе беременности. Было ужасно плохо. Мне помогало то, что я кушала в течение дня что-нибудь. Особенно хорошо шли фрукты - яблоки, персики и виноград.

7. Мила39

Мила39 Новичок

У меня была тошнота уже через неделю после наступления беременности. Но у каждого по разному. Может вообще не тошнить. А бывает, что токсикоз от начала до конца беременности.

Поделиться этой страницей