Когда начинаются первые признаки беременности после зачатия?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Fluffy Creature, 28 фев 2018.

1. Fluffy Creature

Fluffy Creature Новичок

Опытные мамы, расскажите, когда начинаются первые признаки беременности после зачатия? Недавно узнала о своем новом интересном положении, но признаков беременности никаких нет (даже до задержки еще 3 дня))). Когда я захочу соленых огурцов и борща со сгущенкой?)) И что касается токсикоза - тоже интересно, когда он наступает? И какие признаки еще могут появиться? Всем спасибо!

2. Загрузка...

3. mashunya

mashunya Guest

Слава Богу, у меня не было ни дня токсикоза. Даже особенно ничего не хотелось: ни солёного, ни кислого. У всех по-разному.

4. Алексис

Алексис Новичок

У меня где-то в месяц начала болеть и увеличилась грудь, после двух месяцев бывало слегка тошнило, но конкретного токсикоза не было. Никаких огурцов не хотелось,пищевые пристрастия не поменялись. У всех все по разному.

5. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Только через 3 недели появилась тошнота и рвота, вкусовые пристрастия особо не поменялись, грудь не болела, настроение не менялось. Первые признаки беременности могут как одолеть вас, так и не наступить за всю беременность. Прислушивайтесь к своему организму, но не зацикливайтесь на этих признаках.

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Только ближе к 10 неделе появилась изжога, очень сильная, тошнота и рвота частая, головокружение. До этого никаких признаков не было.

7. ВалерЧИК

ВалерЧИК Новичок

У меня первыми признаками беременности была сонливость и слабость, потом начала болеть грудь, а тошнота появилась на 8 день задержки. А вот пристрастий в еде особых не было, только иногда очень хотелось селедки)

8. Ella27631

Ella27631 Новичок

Как правило на 4-5 неделе беременности. При первой беременности так и у меня было. Лучше уж борщ со сгущенкой, в вообще на еду смотреть не могла. Заставляла себя есть. Во время второй беременности токсикоза вообще не было.

Поделиться этой страницей